Устраняем плесень и грибок на потолке в ванной.

Как и во всех ванных комнатах, в моей, тоже повышенная постоянная влажность. Бороться с этим явлением практически не возможно, так как ванной постоянно пользуются все члены семьи, да еще и несколько раз в день. И вот с недавнего времени я стала замечать, что на потолке появился грибок — плесень. Естественно, что появился он только из за повышенной влажности, и в тот период, когда уже отключили центральное отопление, а в квартире стало прохладней и как говорится результат на лицо. Когда знаешь причину, то и устранить ее становится намного легче. Пришлось установить камин в ванной комнате, хотя это и небезопасно, так как это электрический прибор. Но пришлось, потому что мой потолок который я летом красила, стал превращаться на глазах в непотребный вид, мало того плесень и грибок очень опасны для здоровья человека если он их будет вдыхать.

Грибок  и  плесень  на  потолке  в  ванной  комнате.

Нужно было действовать оперативно, и я отправилась в ближайший магазин со строительными материалами, чтобы приобрести эффективное средство, чтобы избавиться раз и навсегда от этого ужасного грибка. Я была настроена решительно и бесповоротно. Всевозможные домашние рецепты борьбы с плесенью я даже не рассматривала, потому что признаюсь честно, мне хотелось навсегда избавиться от этой проблемы при любых условиях, а не возвращаться к ней, как только мой потолок после очередного приема ванны опять зацветет.

Плесень  и  грибок  на  потолке  в  ванной  комнате.

Я купила средство недорогое, просто из того что было в магазине мне именно оно показалось самым эффективным. Но я вас уверяю, я бы заплатила любые деньги только чтобы средство — антисептик помогло. Мое здоровье, и моих близких мне дороже всего на свете и на нем экономить никому не советую.

В общем , я купила вот такое средство антисептик. Оно подходит как для внутренней обработки любых пораженных поверхностей, так и для внешних. Следуя инструкции, я помыла потолок от плесени и просушила. Затем обработала всю поверхность антисептиком, и оставила высыхать несколько часов. Через два дня я повторила всю процедуру. Теперь осталось потолок заново покрасить, потому что он меня радует отсутствием на нем плесени и грибка.

Антисептик.

Сразу я его красить не буду, так как хочется удостовериться в эффективности данного средства, вдруг опять появиться? Но уже прошло 2-3 недели, а потолок просто идеальный!