Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Saturday, Nov 18th

Last update01:32:49 AM GMT

Веллнесс в отелях Церматта

Веллнесс в отелях Церматта

Как известно, после великолепного катания в Швейцарских Альпах, горнолыжники ищут возможности для отдыха и расслабления. Желая отвечать растущему спросу на веллнесс процедуры, отельная индустрия Церматта (Швейцария) продолжает развивать веллнесс возможности отелей.

Так, отель La Ginabelle в этом сезоне расширил предлагаемые возможности своего веллнесс комплекса. Сервис доступен также и не для постояльцев отеля. Из новинок сезона: в отеле появилась семейная сауна наряду с сауной для взрослых.

Живительное SPA Coeur des Alpe фокусируется на всех аспектах SPA, а в этом году отрылся хамам для глубокого очищения. Новые веллнесс возможности появились также в отеле Bellavista: новый веллнесс комплекс, расположенный на 200 кв.м. и включает в себя сауну с возможностью выхода на улицу, парную, джакузи с видом на Маттерхорн, процедурные кабинеты.

После катания гости курорта могут вдоволь напариться в отеле Romantik Hotel Julen и Alpenhof, окунуться в великолепный отреставрированный СПА в Grand Hotel Zermatterhof и Mont Cervin Palace, принять натуральные процедуры в 2222m Riffelalp Resort, поплавать в награжденном за лучший дизайн бассейне в отеле Sonne, полежать в ванне с освежающим видом на Альпы в Kulmhotel Gornergrat.

<
You are here: