Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Tuesday, Nov 21st

Last update01:32:49 AM GMT

Свидание с Трускавцом - путешествие к источнику здоровья


У самого подножья Карпат, окруженный  живописными  холмами,  зеленым лесом   и кристально-чистым воздухом находится живописный курортный город Трускавец.

Заподная Украина, природа Трускавца

Жемчужина предгорья Карпат, Трускавец,  с его бескрайними лесными просторами, целебным дыхание гор и минеральными источниками,  как бы призван самой природой быть колыбелью  жизни. Умеренный, без резких температурных перепадов, мягкий  климат, дарит исцеление от многих болезней. Трускавец исцеляет не только различные хвори и недуги, он врачу души людей и домой гости курорта возвращаются, словно заново родившиеся. Чем бы ни занимался  человек, будь то серьезный бизнес или создание сайтов, равнодушным Трускавец не оставит никого.

Западная Украина, Трускавец


Зимой горы гостеприимно встречают ослепительно – белым снегом, кристальным воздухом и головокружительным ощущением нереальной красоты чистой окружающей природы.  Лето с теплотой щедро дарит бескрайние зеленеющие луга и несокрушимо спокойные горные ландшафты.  И на протяжении целого года неослабевающая целительная сила редкого по своей уникальности и мягкости климата помогает обрести силу и здоровье.

Трускавец богат минеральными источниками. На его территории насчитывается около 14 месторождений целебной воды. Самая первая водная лечебница  на курорте открылась в середине 19 века, исторические упоминания  об этих  удивительных  местах датируются летописями  15 веком, когда традиционной медицины не существовало как таковой,  создание интернет магазина было просто набором букв и люди уповали только на милость природы и ее недр.

источники и водопады в Трускавце


Курорт дает ощущение,  словно все вокруг тебя: воздух, природа, горные вершины  и, даже люди,  окружены некой исцеляющей мягкой аурой, грунт под ногами пружинит и  дает ощущение невероятной легкости.  Хочется петь, бежать пока хватит сил, а потом, упав в сочную густую траву, долго смотреть в лазурное небо. В этот горный уголок, маленький кусочек рая, люди спешат за здоровьем и долголетием и, непременно,  возвращаются сюда снова. И дело ведь не столько в целебных свойствах минеральных источников. Человек приезжает в Трускавец за исцелением тела, а горы вместе со здоровым телом возвращают и потерянную в суете мегаполисов душу.

You are here: