Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Monday, Nov 20th

Last update01:32:49 AM GMT

Fruit Cocktail – фруктовая сила азарта

Вспоминая былые годы небывалого расцвета игорной индустрии, порой начинаешь скучать по тем временам. Каждый уважающий себя бар обязан был иметь по крайней мере пару игровых автоматов, в большинстве случаев популярнейшие Клубнички или Обезьянку. Да, с тех пор много утекло воды, игровые автоматы находятся на грани законности и криминала, однако был найден действительно своевременный выход из сложившейся ситуации. Компания производитель стационарного Fruit Cocktail решили перейти на просторы Интернета, дабы каждый желающий, вне зависимости от страны проживания и финансовых возможностей, мог окунуться в удивительный мир азарта и заработка.

Сегодня мы поговорим о легендарном слоте, завоевавший известность и славу на просторах СНГ. Фруктовый коктэйль - игровой автомат «старой» закалки, который относится к негласному семейству классических игорных механизмов. Ранее его можно было встретить в каждом баре в виде стационарной «будки», однако теперь можно играть и испытывать удачи в онлайн режиме. Данный игровой автомат вобрал в себя все лучшее из игорной индустрии, при этом не потеряв своего шарма. Как и в любом другом автомате, здесь игроку просто необходимо выбрать необходимое количество игровых полей и ждать решения Судьбы и Фортуны.

Игровой слот также вмещает в себя несколько бонусных игр, которые позволяют удвоить ставку при удачном стечении обстоятельств. Что же делать, если вы не можете выбрать между Fruit Cocktail и крэйзи манки? Ответ довольно-таки прост – разделите свое внимание между этими двумя, без сомнения, достойнейшими игровыми автоматами и насладитесь ими вдвойне. Звучит, правда, немного цинично и эгоистично, но в такой ситуации такой ответ и решением будет лучшим выходом. Ведь каждый игрок пройдет через девять кругов Ада, прежде чем удастся получить более-менее внятный и точный ответ.

You are here: