Элементы для быстровозводимых зданий от Joris Ide

Элементы для быстровозводимых зданий от Joris IdeРитмы современного бизнеса требуют принятия быстрых решений. Эти решения могут касаться не только виртуальных услуг или же нематериальных продуктов. Часто может потребоваться быстро возвести то или иное здание: склад, офис, либо даже жилое помещение. В таком случае нет возможности строить традиционными методами, так как строительство может занять недели, а то и месяцы. Исправить положение могут быстровозводимые здания, которые строятся при помощи стандартизированных элементов: сэндвич-панелей, металлочерепицы и т.д.

Среди множества производителей, которые занимаются выпуском подобного рода элементов, выделяется международная группа компаний Joris Ide (более подробно о компании вы можете узнать на сайте www.joriside.ru), которая существует на рынке быстровозводимых зданий уже более тридцати лет. Эта компания выделяется тем, что производит практически все элементы конструкций, которые могут пригодиться для строительства быстровозводимых зданий, от черепицы и металлических листов для фасада до структурных элементов и теплоизоляционных панелей. Комплексное сотрудничество с Joris Ide позволит клиенту приобрести все необходимые конструктивные элементы для строительства быстровозводимого здания любого типа.

Особенностью продукции компании Joris Ide можно считать отсутствие необходимости вести проектирование быстровозводимых зданий, так как компания уже сделала это за покупателей. Опираясь на многолетний опыт работы с быстровозводимыми зданиями, в Joris Ide сумели разработать множество типовых проектов, которые могут быть реализованы за считанные дни при помощи конструктивных и декоративных элементов, выпускаемых компанией. На сегодняшний день разработано множество стандартных проектов для строительства помещений промышленного и жилого назначения, не говоря уже о складских и торговых помещениях.

Отечественным покупателям сегодня особенно интересны легкие стальные конструкции, которые выпускаются на гатчинском предприятии компании, а также минераловатные сэндвич-панели. Эта продукция стала пользоваться особым спросом после предъявления эстетических требований к предприятиям торговли со стороны местных властей. При помощи материалов, производимых Joris Ide, меньше чем за неделю есть возможность полностью изменить внешний облик любого торгового помещения. Идеально подходят эти материалы и для строительства торговых и складских помещений «с нуля».

Дата публикации: 30.08.2013, 18:43

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *