Деревянная окосячка — это важно

Деревянная окосячка - это важноКак же тяжело жить без обновлений и новых технологий, которые наши специалисты внедряют абсолютно во всем, даже в установке деревянных окон. Одним из фактором остается то, о чем от нас скрывают производители, это то о что установка оконных профилей в деревянном доме требует необходимого подхода.

На самом деле это не особо сложно. Сравнить можно разве как, тоже самое что сделать гастроскопию в москве, не более. Забавный пример. Итак, при строительстве фундамента для деревянных домов при их постройке, необходимо большое количество времени, для его усадки, усадки как самих стен, так и самого сруба. Общеизвестно что дом начинают строить, заливая бетон для фундамента, и внутренние работы с установки деревянных или евро оконных систем. Главная цель уберечь сооружение от влаги, ветра, и прочих климатических факторов. Для того чтобы установить нужно провести очень необходимые подготовительные работы, а именно:

Установка начинается с производства и врезки дополнительной качественной деревянной сбивки, которая защитит нашу деревянную раму от факторов давления, которые оседают сверху стены дома и не препятствует осадке самих стен. Такая сбивка называется строительным термином – окосячка окна и дверных проемов в срубе доме.

Монтируем окно в сделанную окосячку.

Завершаем монтаж и устанавливаем откосы, наличники, и подоконник.

Дата публикации: 08.07.2013, 14:52

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *