Строительные уровни KAPRO – уровни высокого класса

Казалось бы простейшее изобретение – уровень, для строителя просто незаменим. Он помогает правильно положить плитку, выровнять фронтальную или поперечную плоскость. Использование строительных уровней существенно повышает производительность и делает сложные работы намного проще.

А если это уровни KAPRO,  работа становится ещё проще. Дело в том, что эти уровни гарантируют точность измерения и, следовательно, выравнивания поверхности. Почему? В уровнях KAPRO стоят капсулы, защищённые пожизненной гарантией от неточных измерений, что случается, если уровень трескается и масло вытекает.

Масло в колбе в уровне KAPRO имеет особый состав и надолго сохраняет зеленоватый оттенок, благодаря чему показания этого уровня легко считываются намного дольше, чем у других уровней. А высококачественный материал, из которого сделан корпус KAPRO , допускает незначительные удары и падения, что невозможно избежать в нормальных условиях работы.

Уровни строительные Kapro оптом можно приобрести в компании «Статус», которая своим клиентам предлагает низкие цены и бесплатную доставку. Более подробную информацию о стоимости, условиях сотрудничества получить можно на сайте компании http://www.spares.spb.ru/catalog/kapro_urovni_stroitelnie/.

Тот, кто хоть раз держал в руках строительный уровень KAPRO и работал с ним, ни за какие дары не променяет его на другой уровень. И дело не только в тех особенностях и преимуществах, о которых уже было сказано. Горизонтальная трёхгранная колба даёт больший обзор, хорошо прорезиненная ручка не позволяет уровню скользить во время работы в руке, резиновые амортизаторы смягчают удар при падении и защищают уровень от повреждений.

Не случайно фирму KAPRO называют признанным лидером по производству строительных уровней. И пока марку свою компания держит. Уровни KAPRO бывают разными: это и мини-уровень, и алюминиевый брусковый уровень различной длины от 40 до 180 см. Так что строительные уровни KAPRO удовлетворят самых разных мастеров.

 

Дата публикации 14.05.2012, 19:54

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *