Оборудование для изготовления пластиковых окон

Если вы уже имеете свою фирму, занимающуюся изготовление пластиковых окон или только планируете начать подобного рода бизнес, мы можем порекомендовать вам компанию «СтанПроф», осуществляющую продажи соответствующего оборудования.

 

Немного истории: производство пластика ПВХ началось в ХIХ веке сначала в Германии, а затем и в других Европейских странах. Изначально он использовался для производства легких труб, медицинского оборудования и оборудования для энергетики. Наибольшую популярность данный материал обрел став неизменной составляющей оконных конструкций. Производство пластиковых окон и оборудования для их установки набирало свои обороты, как в Европе, так и в других странах, в частности в Турции. На сегодняшний день турецкое оборудование является одним из лучших в мире по соотношению цены и качества. Именно его наша компания «СтанПроф» и предлагает вам приобрести.

Понятно, что простого «купите» вам будет недостаточно, поэтому расскажем об основных достоинствах данного продукта.

Оборудование известных турецких марок Yilmaz, Kaban, Ozcelic и т.д. обладает высокими мощностями и недорогой ценой. Более того прошли те временами, когда замена детали импортного производства приостанавливала работу оборудования на долгие месяцы. Теперь необходимые детали всегда есть у нас на складе.

Надежность оборудования и его доступная цена позволит вам оставаться конкурентоспособными на рынке продаж окон из ПВХ. Так зачем платить больше — имея тот же самый результат?

Обратитесь к специалистам нашей компании, и вы получите более подробную информацию об интересующей вас модели. Способы оплаты товара различны: это и банковские карты, и простое перечисление денег на наш расчетный счет и электронные денежные системы.