Раздвижные системы остекления

Для того чтобы ваша квартира была уютней, а ее площадь увеличилась, нужно заказать остекление балкона или лоджии. Использование новейших технологий позволяют творить чудеса, и ваша квартира за небольшой период времени станет гораздо красивее и более комфортабельной.

Раздвижная система из холодного алюминия

Раздвижные системы остекленияОформление лоджии или балкона с помощью раздвижной системы из холодного алюминия смотрится очень утонченно и элегантно. Такая конструкция очень надежна и обладает повышенной износостойкостью. Кроме того она не забирает свободное пространство, что позволяет использовать площадь более функционально. Но для того чтобы на балконе или лоджии не имел место парниковый эффект, нужно продумать о системе вентиляции. Он может создаваться во время просушки белья или постоянного полива растений. Тогда в герметическом пространстве будет постоянная сырость, что приведет к образованию плесени и грибка.

При такой конструкции створки бесшумно двигаются на роликах. При необходимости они могут блокироваться с помощью замка. Алюминиевая конструкция не требует особого ухода, поэтому поддерживать в отличном состоянии ее достаточно просто. С ее помощью достигается отличная звукоизоляция и теплоизоляция. Стоимость раздвижной системы, выполненной из холодного алюминия вполне приемлема для среднего потребителя.

«Теплое остекление»

Такое оформление стекол  предполагает использование наклонно-раздвижной конструкции. Ее принцип заключается в том, что при открывании, створка сначала выдвигается  вперед, а после этого заезжает за неподвижную часть раздвижной двери. Такая конструкция экономит место  при открывании, но к тому же она очень теплая. Такие раздвижные двери не рекомендуется устанавливать в помещениях, в которых большая проходимость. Это связано с тем, что конструкция  имеет порог, который не предназначен для того чтобы на него часто наступали. В любом случае раме потребуется  защита, в качестве которой может использоваться специальная накладка.

Остекление с помощью профильных систем

Такой вид оформления помещений стеклами  позволяет заменить любую часть балкона, будь то открывающаяся  или же глухая рама. Оформление производят системой теплого алюминия. А нижней  части  рекомендуется устанавливать сэндвич-панели. При таком способе оформления  балкона  или лоджии стеклами, они  получаются теплыми и герметичными. И верхнюю и нижнюю части вполне можно комбинировать, используя отдельные конструкции. Для безопасности, нижняя часть конструкции не открывается.