Моя большая кухня

Когда мы купили наш дом и решили осуществить капитальную перестановку комнат и помещений я в первую очередь выбрала расположение кухни. Очень люблю радовать близких приготовлением разных блюд, по этому прежде всего нуждалась в большой и хорошо обустроенной кухонной мебели. Удобство и пространство, думаю для каждой хозяйки эти принципы являются основоположными. Когда кухонное помещение оборудовано хорошо, появляется желание находится на кухне и творить.

Моя большая кухня

При проводке труб, предвидели расположение посудомоечной машины, а так же наличие большого количества розеток, которые нужны не только для духовой печи, посудомоечной машины, микроволновой печи, телевизора, но и для переносных инструментов, которые часто используют на кухне: блендер, миксер и другие.

Моя большая кухня

По цвету отдали предпочтения темным цветам, которые в сочетании с желтым цветом слились очень хорошо. Поскольку мы не имели время для того чтоб выложить плитку на стены (в связи с срочностью переезда), воспользовались возможностью заказа деревянной плиты, того цвета который присутствует в мебели. Таким образом, экономия денег и времени!

Моя большая кухня

Холодильник заказали встроенный, но хочу заметить что встроенный холодильник всегда меньше нежели его нормальный аналог. По этому, в случаи с необходимостью холодильника большой вместительности отдайте предпочтение нормальному варианту.
Кухонная плита на 5 огней. Центральный большого размера, что разрешает в короткий промежуток времени разогревать необходимое.
Для удобства расположили тумбу и телевизор на отдельной стене. Тумба очень удобна, поскольку можно расположить все необходимое: весы, корзину с фруктами. Кухонный стол в центре, идеально для удобства и максимального комфорта, служит так же для приготовления блюд где необходимо большое пространство.

Моя большая кухня

Моя большая кухня

Шторы выбрали нежного цвета какао с тонкой полосой одинакового цвета с мебелью кухни.
Получилось очень красиво, а главное удобно!

Моя большая кухня