Беспроводная сигнализация Paradox

Система разработана канадскими специалистами Paradox Security Systems.

С помощью этой инструкции Вы сможете выполнить установку охранной системы сами в короткий срок и без особых усилий, Вы убедитесь, как с помощью новейших технологий можно легко обеспечить безопасность Вашего дома.Определим, какие работы необходимо выполнить и что потребуется для установки всех элементов сигнализации.

Установка клавиатуры управления. Крепим на стене клавиатуру в удобном месте вблизи от входной двери, так, чтобы было удобно пользоваться при входе и выходе из дома. Для того чтобы активировать клавиатуру управления удаляем изолирующую прокладку из элементов питания. В первую очередь устанавливаем на стене пластмассовое основание, затем крепим клавиатуру к основанию. На лицевой стороне открываем защитную крышку клавиатуры.

Установка магнитного контакта для дверей. Он состоит из двух частей: передающее устройство и магнитная часть. С помощью отвертки вскрываем крышку передающего устройства, передатчик устанавливаем на дверном косяке, а магнит на самом косяке. Магнитный контакт крепим верхней частью двери на той стороне, где расположен замок. При закрытой двери магнитная часть должна располагаться на уровне передающего устройства отмеченным треугольником. Расстояние между ними не должно превышать одного сантиметра

Установка датчика движения. Обычно датчик устанавливается в прихожей или в любом другом помещении, куда можно попасть через входную дверь. Датчик не рекомендуют устанавливать напротив окна, недопустимо попадание на датчик прямых солнечных лучей. Устройства должно быть установлено не ниже двух метров от пола и не ближе двух сантиметров от потолка.

Установка централи. Централь рекомендуют поместить вдали от входной двери. Централь крепится вертикально. Завершающим этапом будет проверка связи со всеми элементами установки.

Подключение сирены. Проводим провода от сирены к централи и подключаем к клеммам с надписью BELL + и BELL (красный провод к +, черный к — )

Осталось подключить аккумулятор и готово!