Охрана офиса

Хочу вам рассказать о пультовой охране и других видов охран офисов.

Как вы понимаете, сейчас очень опасно стало не только находиться на улице, но даже в офисе!. Например, наша сфера деятельности связана с деньгами, это конечно не банк, но в нашем маленьком офисе, ежедневно поступают огромные суммы денег. Мы постарались максимально установить защиту от групповых нападений, или проникновения в помещение, например, ночью или в выходные, когда нет никого на рабочем месте.

Для начала мы поставили дверь с домофоном, это не позволит никому ворваться.

Так же мы установили сигнализацию. Если возникнет тревожная ситуация, как ограбление или пожар, на объекте охраны соответствующий сигнал мгновенно передается на пульт дежурного, который на свой монитор получает детальную информацию об охраняемом объекте и типе тревоги. Далее оператор немедленно оповещает нас по телефону о нештатной ситуации и вызывает силы реагирования.

Пока мы находимся в офисе она отключена. Но как только все покидают помещение, мы ее включаем. Только условия по включению сигнализации таковы: пока открыты окна или кто-то находится в помещении, она не включится, это огромный плюс.

При выходе есть специальный чип-ключ, который подтверждает включение сигнализации. То есть если вы ее включили и забыли приложить чип и ушли, сигнализация автоматически через какое то время дает о себе знать, не только вам, но и дежурному диспетчерского центра, что может привезти к нехорошим последствиям, например к ложному вызову охраны. Точно так же при входе, сначала прислоняете чип ключ, а потом открываете дверь и у вас есть ровно 10 секунд для того, чтобы успеть выключить сигнализацию. Помимо этого, как я уже перечислила выше, есть и пожарная сигнализация.

К сожалению такой охраны мало для нашего офиса, и мы сделали пультовую сигнализацию.

Это значит, что по нажатию кнопки пульта, в течении минуты, приедет наряд милиции. Для нашего офиса, так как я уже говорила, мы работаем с деньгами, очень частые случаи ограбления, где не успеешь предпринять никаких действий в считанные секунды. А команда пультом , который находится возле кассира, под рукой, моментально решит всю проблему.

Для того, чтобы все это установить, вам нужно будет обратиться в любое охранное агентство и определиться с выбором.