И опять об отделке потолков фотообои -3D!

Потолок — это маленькое личное «небо» каждого помещения, дарящее ощущение пространства, свободы, воздуха и бесконечности человеку, находящемуся в нем. Именно поэтому мы и уделяем его ремонту столько внимания.

Захотелось украсить свой потолок: к Вашим услугам и гипсокартоновые подвесные потолки и натяжные… Различных форм, цветов, фактур, а еще и с возможностью сделать потолок в несколько уровней: красота!!!

Но, есть одно очень существенное «НО»: эти виды потолков могут и , в принципе, поднимают, визуально, потолок, но фактически — точно опустят его на, примерно, 15 см. А для некоторых квартир — эти 15 см. — очень существенны и терять их нет никакой возможности…

Что делать в этом случае?

Просто, банально, покрасить потолки или оклеить их обоями?.. Так ведь не модно, не современно, да и выглядеть будет не так красиво и эффектно, как, например, натяжной глянцевый, идеально ровный, потолок…

Люди, имеющие квартиру с низкими потолками, да и те, кто таковых потолков не имеет, но все равно хочет еще больше их «поднять», не отчаивайтесь — есть выход!

Простой и, на настоящий момент, очень модный, но, видимо поэтому, пока еще не такой доступный или разрекламированный, как хотелось бы: фотообои! Но, не простые, а со стерео — эффектом, с объемом — в 3D.

Да, не есть только 3D — кинотеатры и телевизоры, но и фотообои!

При свете дня — обычные фотообои, но качественные — это касается качества красок, четкости печати, сделанные, если Вам угодно, по Вашим размерам и рисункам и фото, так сказать, — и поэтому очень красивые и эффектные, уже сами по — себе!

Но обычные, пусть и качественные фотообои, не создадут стерео — эффекта… для этого нужна специальная подсветка (BLB-лампы), расположенная на стенах, под самый потолок, в определенных положениях, так, чтобы весь потолок был освещен, точнее — подсвечен. Включаешь эту подсветку и видишь бесконечность облаков или звездного неба — со всей его глубиной.. или стремящиеся ввысь сосны векового леса или небоскребы супер мегаполиса (как будто стоишь и смотришь вверх, сквозь кроны деревьев или пытаешься рассмотреть последние этажи стремящихся ввысь домов…).

А главное, эти фотообои не украдут у Вас ни сантиметра реальной высоты Вашей комнаты — клеятся они на клей для тяжелых обоев, непосредственно на сам потолок…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *