Обои с акриловым напылением и люрексом — отличный выбор

Когда получил квартиру, то естественно очень обрадовался за себя и за свою семью, что наконец то у нас собственная крыша над головой и это мой дом и моя крепость. По условиям строительства основную отделку внутри квартиры делал сам, материалы давала строй организация, но можно было использовать и свои, приобретенные на собственные средства.

Срок выполнения мною работ был ограничен и строго оговорен строительной организацией. Вот и выбирать особо было нечего и по этой причине, как базовый вариант, были использованы предложенные материалы для отделки квартиры. В частности речь пойдет о обоях для стен, то есть наклеил, что дали.

Но вот новоселье и радости своему жилью предела не было. Со временем стали обживать свой дом и узнавать положительные и отрицательные стороны своей квартиры. Становилось более конкретно ясно над чем поработать в следующий ремонт. Какие проблемы следует решать и что применить в качестве новых материалов. Одной из таких задач, как стало конкретно ясно необходимо как то было немного утеплить стены особенно в двух комнатах. Это было очевидно и уже из опыта прожитого времени в новом жилье. В двух этих комнатах стены были наружными стенами дома, кроме перегородок внутри, естественно.

Время идет и сам не замечаешь его течение. Вот и наступил тот сладостный миг когда уже требовалось обновить обои в комнатах. Как план минимум, в уже оговоренных комнатах,

требовалась приоритетная замена обоев. Выбор дал положительные результаты даже в двух направлениях по решению этой задачи. Подошли обои Витебской фабрики которые по своему качеству решали нашу проблему. Это обои с акриловым напылением пены и с добавлением люрикса а рисунок.

После оклейки стен в первой комнате, клеились обои легко, так как они на бумажной основе, и высыхания эффект поразил ожидание. Известно что если приложить руку к пенопласту, то почувствуешь тепло из за его хорошего теплоизоляционного свойства. Вот и в нашем случае когда я приложил к ранее холодной стене, оклеенной новыми обоями, то почувствовал тепло.


Акриловое напыление дало свой положительный результат. А вот по поводу красоты, то эффект неописуемый. Комната окнами смотрит на юг и солнца в ней много, вот и люрикс заблестел всеми своими переливами и дал исключительно нарядный

эффект. Комната засияла совсем по новому.

Смотрел я на эти прелести смотрел и принял решение, а оно было таким, обновить такими же обоями все стены в моем жилье. Приобрели обои такого качества и сделали ремонт стен во всей квартире и не жалеем а только радуемся когда видим как играют рисунки в наших комнатах.


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *