Шторы важная часть для интерьера


В течение 10лет я работала со шторами и с увлечением подходила к любому заказу. Мои клиенты получали всегда качественно выполненное готовое изделие, которое идеально вписывалось в интерьер. Я выполняла дизайн и пошив штор разной сложности. Были заказы и легкие прозрачные шторы, и композицию сложную для обрамления окон, в которой присутствует выполненный оригинально ламбрекен. Какой бы заказчик ни выбрали стиль исполнения, обходились им шторы недорого, но качество при этом совсем не пострадает. Я веду к тому, перед тем как подбирать шторы под интерьер, лучше посоветоваться с тем человеком, который индивидуально будет шить для Вас.

При изготовлении штор на заказ, учитываются все пожелания клиента. Уточнение мельчайших нюансов позволяет сшить шторы, которые подчеркнут великолепно стиль помещения и, несомненно, прейдут по душе заказчику. К каждому клиенту индивидуальный подход гарантирует превосходный результат готовой работы.

Среди многих видов штор иногда трудно выбрать какой-то определенный один. Чтобы было легче ориентироваться нужно на те, которые пользуются популярностью разновидностей штор.

Римские шторы это одни из вариантов плоских видов. При подъеме они собираются в аккуратные четкие горизонтальные складки. Получаются ровные складки за счет специальных планок вставленных через промежутки определенные. Легко регулируется высота подъема шторы с помощью шнура.

Шторы японские представляют собой панели текстильные, перемещающиеся по придуманному специальному карнизу. Панель образуется с помощью 2 планок расположенных снизу и вверху. Для японских штор ткани можно использовать как плотные, так и легкие. Японские панели иногда используются в качестве перегородок или для оформления в дверном проеме.

Французские шторы, под названием маркизы, поднимаются вверх в высоту только наполовину, образуя задрапированные красивые складки в форме полукруга. Для этих штор используются ткани легкие. Французские шторы сочетаются идеально с классической мебелью, придают изысканный и неповторимый вид помещению.

Шторы итальянские полностью не раздвигаются. Шторы стягиваются по лини диагонали с помощью специальных шнуров пропущенных сквозь кольца расположенные с изнаночной стороны. На окнах высоких итальянские шторы выглядят особенно оригинально. Этот вид штор для самого изысканного интерьера подойдет.