Ванна мансардная.Нет ничего более уютного.

У нас ванная комната находится на втором этаже. Это мансарда. Сначала нас это немного смущало, но впоследствии оказалось, что это достаточно удобно и выглядит уютно. Мы начали с подбора цветов. Хотелось чего-то теплого, потому остановились на золотом. Плитка у нас достаточно нестандартного размера. Мы клали ее вертикально, что позволило визуально удлинить стены. Для того, чтобы все не выглядело нудным в одном тоне, мы разбавили наш интер»ер черными полосами, которые пересекаются. Вышло достаточно интересно.

Потолок все советовали делать стандартно белый. Мы ее сделали всетаки также золотой. Это предоставило ванне одного теплого оттенка. Потолок из вагонки, с узором дерева. Здесь мы угадали на все 100%. Когда лежишь в ванной, то кажется что ты где-то за городом в ванной украшенной деревом. Приятно и уютно.

Сама ванная у нас акриловая. Достаточно большая. Мы решили обморувать ее плиткой. Это и красиво, и деньги сэкономили. Еще и практически получилось. Теперь много места для парфумерии.

Один минус в акриловой ванной всетаки есть. У нас мансарда и зимой там холодновато, а ванны из акрила тепло держат недолго. Поэтому если у вас подобная ситуация бирить стальную. Потому что дольше 10 минут вы в такой ванной зимой не полежыте. Вода стинет скоро.

Также как вы могли увидеть на фото ванной, там одна черная плитка имеет отломанный кусок. Мы специально сфотографировали, чтобы вы не повторили наши ошибки. Через ту плитку был доступ к трубам. Ну всякое бывает, заб»еться ли, еще ли что-то. Мастер посоветовал поставить ее на магниты. Сказал что так будет надежно. Неправда. При каждом прикасании к плитке она двигалась как живая. Тем более напротив расположенный кран из душом и, чтобы включить воду неумышленно ногой касался плитки. Раз я мыла сына и плитка просто упала. Теперь ждем на новую. И теперь будем крепить на магниты и видимо силикон. Здесь возможно кто-то какой-то совет даст, потому что мастерам я уже верю неохотно.

Дзерколо обработали декоративной фрезой, в стиле плитки. Вот только со светильниками не можем определиться. Очень высоко расположенные. А стиль хочется классический. Еще думаем. Умывальник, унитаз, краны, мы брали строгие и классические. Вот такая наша ванна.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *