Декорация из гипса

Основной своей массой фигура гипсового пластика, служит украшением модной гостиной, выполняется по индивидуальному заказу, поэтому неповторимая красота и изящество интерьера является неотъемлемой чертой этого вида декора. Это свойство уникальности можно использовать и для оформления зданий. Благодаря архитектурным элементам, ваш дом станет особо неповторимым.

Эксклюзивные фигурки поистине поражать могут и производить сильнейшее впечатление, благодаря богатому виду и сложности рисунка. Но, независимо от лаконичности своей или пышности торжественной, эти декоративные элементы для шикарного интерьера и экстерьера отличаются изысканностью.

В последнее время технологии по изготовлению изделий из гипса настолько продвинулись на много шагов вперед, что мастера заказчикам предъявляют поистине филигранные работы. Различные элементы гипсового декора можно представить все библейские или античные композиции.

Умелое обращение с данными видами оформления экстерьера и интерьера, как карнизы, фризы, балюстрады, барельефы и потолочные розетки способно преобразить не примечательный коттедж в шикарный замок.

Добавим также, что лепнина гипсовая может быть не только из белого цвета. Ее можно красить в какие угодно цвета, например, позолоченный оттенок. Позолота придает интерьеру богатый и шикарный вид. По желанию заказчика, позолоченным лепным элементам добавить можно эффект старины, что сделает дизайн дополнительный шарм и очарование.

Для более современного вида подойдет помещению окраска декоративной лепнины в цвет платиновый, который пользуется популярностью среди многих заказчиков.

Гипсовые элементы отлично подходят для украшения в интерьере стиля античности, барокко, рококо или ампир. Цена на такой вид дизайна декоративных элементов может варьироваться от 20 до ста тысяч евро. Но забывать не стоит, что во всем необходимо знать чувство меры. Можно потратить сумасшедшие суммы денег, и при этом избыточность украшений лепных и вычурность будут только подчеркивать отсутствие изящества и вкуса.

Я себе сделал с позолоченными вставками разнообразных форм, в каждой комнате своя декорация. Получилось очень шикарно и эффектно, оцените, пожалуйста. Я думаю всем понравиться.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *