Рациональное использование не удобного коридора.

Хорошо помню, что коридор нашей квартиры всегда был проблемой для родителей. Длинный и узкий, как кишка. Не возможно было подобрать под него удобную мебель.Кое как пристраивали зеркало, вешалку и полку для обуви. Все члены семьи вечно ходили в синяках, поскольку не зацепится за угол шкафа, при в ходе в прихожую было не возможно.
Но вот пришли новые времена и возможность приспосабливать мебель к имеющемуся пространству. Ни кто не верил, что возможно преобразовать наш корявый коридор в удобную стильную и современную прихожую.
Самим это сделать было бы, конечно же, не очень просто. И на помощь были привлечены дизайнеры профессионалы. Они измерили коридор и представили нашему вниманию несколько вариантов решения проблемы. И после долгих споров и раздумий было выбрано одно решение, показавшееся нам оптимальным.
Шкаф был размещен вдоль стены таким образом, что при входе разместились полки для обуви и несколько небольших крючков для одежды. Основная площадь расположилась в том углу коридора, использование которого казалось нам невозможным. Именно здесь был встроен большой шкаф для верхней одежды с огромным зеркалом от пола до потолка. Его объем неожиданно вместил все, что только можно и даже больше.

Рациональное использование не удобного коридора.

В верхней части шкафа поместили подсветку, что положительно сказалось на его внешнем виде. Добавим сюда множество полочек и ящичков для различных мелочей, которых так не хватало в квартире раньше. И в результате получился очень удобный для эксплуатации и красивый внешне дизайнерский шкаф.

Рациональное использование не удобного коридора.

Рациональное использование не удобного коридора.

Стоит добавить, что изготавливают его прямо на месте из качественного, довольно прочного дсп белорусского производства. Для устойчивости он крепится к стенам и полу с помощью дубелей. Между собой полочки и шкафы соединяются либо небольшими саморезами, либо специализированным крепежом, с помощью обычного шуруповерта .А значит очень быстро. Зеркало, правда, привозят уже готовое, изготовленное под заказ. Цветовую гамму для мебели можно выбрать практически любую, от цвета дерева до серебристого и золотистого оттенков. При заказе выполняют любое пожелание клиента.
Можно заказать даже винтажное оформление зеркал. В общем любой каприз за ваши деньги.
Стоимость разработки и установки шкафа достаточно высока, но в полнее соизмерима со стоимостью той невзрачной мебели из низкокачественного дсп, которая теряет свой вид уже через год. Этот же шкаф прослужит долгие годы. Он очень крепкий.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *