Совмещенный санузел в хрущевке

В двухкомнатной хрущевке места лишнего не найдешь. Всем известно, что как бы ни перепланировать, как бы ни перестраивать, — все равно, что из пустого в порожнее переливать. Но, тем не менее, мы решили не быть исключением и тоже попытаться улучшить свои жилищные условия! Затеяли ремонт. По окончании ремонта, все согласились с тем, что санузел побил все рекорды и занял первое место и по красоте, и по удобству. Даже не ожидали, что так удачно получится.

Санузел совмещенный, места: шаг вправо шаг влево! Строителям пришлось немало потрудиться, чтобы выровнять пол и стены. Дом послевоенной постройки, и стены представляли собой волнующееся море!

Прежде всего, выбрали плитку, решили все оформить в светлых, пастельных тонах, чтобы зрительно расширить пространство.


На пол молочную квадратную, а на стены выбрали итальянскую плитку с рельефным рисунком трех видов: вниз — салатовую, вверх с нежным кремовым рисунком и вертикальные принты с цветочным узором из роз в тон салатовой плитки и плюс бордюр. Получилось очень светло и нарядно.

В магазине, в котором мы покупали сантехнику, нам посоветовали приобрести электрический полотенцесушитель , так как в доме нет горячей воды, а установлена газовая колонка, и водяной сушитель, который был до ремонта, практически нефункционировал.

Естественно заменили унитаз, но тут без хитростей, все самое обычное. Нишу с трубами закрыли пластиком, сделали большое вентиляционное отверстие, чтобы увеличить поток воздуха.

В целях экономии места решили заменить ванну на душевой угол красиво и современно.Модель выбрали с глубоким поддоном, так, чтобы можно было использовать как сидячую ванну.


Таким образом, на месте ванны уместились душевой угол и умывальник. Умывальник даже удалось вписать с тумбочкой, с зеркальным шкафчиком, с верхней подсветкой. Все оборудование выбрали белого цвета.

И еще, у входа уместилась стиральная машинка. Получилось очень компактно, удобно и по-домашнему уютно.

Ремонт нам, конечно же, делали специалисты, сами бы мы не смогли сделать все так аккуратно и быстро.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *