Выбираем и устонавливаем металическую дверь своими руками

Когда в твоей жизни приходит такое понятие как замена входной двери, то надо к этому отнестись особенно грамотно. Ведь в дальнейшем это ваша безопасность. Так и я к этому подошел с очень внимательным взглядом.
Подбирая на рынке дверь, я заметил, что многие двери стоят с обычными личинками замка, который легко подделать. А когда я нашел дверь, которая мне понравилась, то я попросил их поставить новые замки, в чем они мне отказали, якобы там новые замки и т.д.
Тогда я понял, что здесь мне делать не чего и смело оправился в магазин стальных дверей.
Подобрав там новенькую дверь, я обратил внимание, что на них нет замков, так как выяснилось, потом я должен их приобрести отдельно, во благо безопасности, в замен они делают бесплатную врезку замка. Так почему же я выбрал такой метод установки металлической двери. Во-первых — это дает мне гарантию, что мою квартиру не вскроют сами установщики. Во-вторых, я подбираю тот замок, которым я считаю нужным. После того как мне ее доставили, я решил отказаться от их монтажа и сделать монтаж самому. Что мне для этого понадобилось, монтировка, кувалда, сварочный аппарат (малого-наприжения), перфоратор, два бура 100/210, арматура 120/215- 6шт, дрель, сверла по металлу100/210, болгарка с отрезным кругом, уровень, монтажная пена и баллончик краски. Для начала я демонтировал старую дверь, и подготовил дверной проем. Новая дверь тяжелая и габаритная, что бы было удобно делать монтаж, я снял створку. Поставив в бетонный проем, металлический проем, я приступил к выравниванию наклона двери в отношении четырех сторон. Как только я выставил проем под уровень, я его разжал распорками и приступил сверлить толстые слои металла в четыре направление по два отверстия. Как только мои отверстия были готовы, а это 6 отверстий в общем количестве, взяв перфоратор, я преступил к сверлению бетона. И так мы имеем 6 отверстий в дверном проеме, как и в металле, так и в бетоне. Вставляю в отверстия арматурные прутья и начинаю их вколачивать до упора.

выбираем  и устонавливаем металическую дверь своими руками‘)-«>

Как только они уперлись, перехожу на сварку (свариваем арматуру с металлическим проемом двери). Помните, что после сварки обрабатывайте швы точильным или отрезным кругом, так и швы будут лучше, и вы сможете определить, как хорошо вы приварили. Затем мы делаем внутренние распорки и заливаем щели между бетоном и металлом очень плотно ( что бы запенить отлично, пеньте с низу в верх делая движение рукой как полумесяц, так у вас не будет дуть от двери).

выбираем  и устонавливаем металическую дверь своими руками‘)-«>

И так вот основная часть работы сделана, теперь осталось дело за замками, лично я ставил два вида замков.
1) обычный с собачкой.
2) усиленный с секреткой.

выбираем  и устонавливаем металическую дверь своими руками‘)-«>

Вам мой совет при покупке нового замка смотрите, что бы у него было как минимум 4 оборота ключа, и после оборотов, что бы не основались следы потертости, ведь именно такой вид замка у которого как минимум 4 оборота даст вам гарантии, что вор долго не сможет открыть дверь, или вообще не сможет. После того как замки прикручены можно и обшивать декоративной планкой, и закрашиваем места приварки.

выбираем  и устонавливаем металическую дверь своими руками‘)-«>

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *