Надёжная охрана жилья

входные стальные двериСтальные двери стали популярны в России не так давно. Поначалу гнали зарубежную продукцию. Помаленьку научились делать не хуже, а порой и лучше в своём отечестве. С разгулом криминала никому не хочется оказаться в роли жертвы или потерпевшего. Защищаются, как могут. Отсюда и популярность металлических изделий. Что ценит потребитель? Двери должны быть действительно стальными.

А входные стальные двери в Долгопрудном действительно сделаны из качественного металла. Они прекрасно защищают от проникновения в жилище. Красивы, надёжны и долговечны. Есть для входа в подъезд и в квартиру. Чтобы не отогнуть «фомкой» дверь, она изготавливается из прочной листовой стали. Конструкция такова, что вскрыть её при помощи всевозможных подручных приспособлений невозможно.

По желанию клиента дверь оснащается пуленепробиваемым материалом. Запорные устройства комплексные. Запирают дверь по всему периметру. Имеют несколько степеней защиты. Даже пластит, закреплённый в районе замка, не позволяет после взрыва войти в помещение. И входная железная дверь в Черноголовке как раз отвечает этим требованиям. Высокий спрос на них доказывает их качество.

Задержка с покупкой может произойти только из-за спроса. Каждая дверь изготавливается строго по индивидуальному заказу. Каждое изделие эксклюзивное. Отделка двери производится только по желанию клиента. Цвет, толщину материала, размеры, декор определяет только он. Мастера компании доставляют товар к клиенту бесплатно. Устанавливают и производят наладку бесплатно.

Заказчик получает инструкции по эксплуатации и гарантию на пять лет бесплатно. Компания в дополнение изготавливает кованые решётки на окна. Профессиональные искусные мастера сотворят заказчику ворота и калитки с неповторимыми узорами. Качество и долговечность изделий гарантируются.

 

 

 

 

Дата публикации: 28.11.2012, 19:28

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *