Интерьер

Живая плитка — в интерьере

Вблизи эта креативная часть дизайна может выглядеть несколько непонятно. Казалось бы что может быть красивого в изделиях из неопрятных, излишне ярких плиток? Рисунок слишком космический, бросается в глаза, в общем, порекомендовать бы детям, но им не совсем по вкусу импрессионизм и пятна, ничего конкретного не изображающие, но нарисованные довольно изящно. Хотя, конечно, и для детей такой элемент дизайна можно использовать. Как известно, во многих случаях нужны яркие цвета не просто как признак безвкусицы. Согласно несложным законам психологии, именно яркие цветные изображения избавляют от депрессии и бодрят. Хотя у взрослых излишняя яркость может вызывать быструю утомляемость детям рекомендуют именно такой цвет, чтобы, как говорится, выматывались быстрее. Хорош пример на фото ниже, приведена как раз яркая детская.

Детская

Многим достаточно того необычного переливчатого эффекта, который похож на плёнку из плёночного фотоаппарата. Необязательно полы должны стать из серии попугай долгое время жил у цыган. Она может быть и гармоничной. Хотя само название говорит за то, что такая плитка должна оживлять интерьер, а не напоминать камень, успокаивать, настраивать на серьёзный лад и т.д. Ещё у этой плитки есть некоторая особенность. Она кажется отсвечивающей, то есть это действительно яркая деталь интерьера. Достойный пример — на следующем фото.

Пол

Пол

Если посмотреть не просто на расстоянии пола, а совсем близко можно увидеть необычную фактуру плитки. Ещё эта плитка отличается реакцией, если на неё наступать. Собственно, живую плитку можно встретить в различном применении, так как дизайнеры часто охотно реагируют на яркое изделие. Обычно рекомендуется использовать эту плитку в развлекательных учреждениях. Дело в том, что она обладает малоуспокаивающей способностью этой сменой рисунка и цвета, так что в офисах её использовать тяжеловато. Хотя, безусловно, реакцией шока можно хорошо взбодрить сотрудника стоит ему шаг шагнуть, и всё плывёт&hellip- Впрочем, всё дело в избранном имидже и теории цвета. А те, кто занимается делением зон в помещении таким облегчённым способом, как изменение цвета в интерьере, просто не сможет не рассмотреть это необычное новое изделие с прозрачной поверхностью. А уникальный рисунок предлагает каждый уважающий себя распространитель, что видно на следующем фото.

Это относительно новый вид напольного покрытия. У тех домовладельцев, которые держат в доме помещение для развлечения, есть возможность испытать её как уникальное украшение. Также её можно рекомендовать для тех же детских. Конечно, многое зависит от хозяина дома. Её рекомендуют даже для покрытия столов в развлекательных учреждениях. Несомненно, креативные хозяева, которые любят в доме всё яркое, выберут именно её, и получат нечто не для слабых нервов, пусть даже под плитку пойдёт всего несколько квадратных метров. Но обычно производители рекомендуют её для оформления именно развлекательных заведений.

Её совсем несложно настилать, но в то же время, служит она довольно долго даже в условиях интенсивной эксплуатацией. К тому же, помещение быстро становится тепло и звукоизолированным конечно, в той части, где уложена такая плитка. Для тех, кто готов изучать рисунок с каждым давлением существуют каталоги рисунков, которые могут быть на плитке. Однажды ступив на такой креативный пол, можно с уверенностью сказать, что теперь Вы знаете, что такое интерактивный дизайн. Как следует ожидать плитка характеризуется как нескользящая и легко отмываемая. Как известно, плитка производится в Италии то есть, яркости и острых ощущений хватит. Даже самая скромная плитка сможет сделать танцпол развлекающим в прямом смысле слова.

About the author

Admin50085

Add Comment

Click here to post a comment