Отделка домов

Настоящий «Живой огонь» — без дымохода, дыма и золы!

Настоящий

Настоящий

Настоящий

Настоящий

Уникальные биокамины последнего поколения — настоящая революция в области отопления и декорирования — живой огонь без дымохода, дыма и золы!

Биокамины — это:
&bull- настоящий камин без дыма, пепла и неприятного запаха. Для биокамина не требуется установка дымохода-
&bull- согревающее тепло без использования дров. Камины работают на экологически чистом биотопливе растительного происхождения, которое абсолютно безопасно для людей и окружающей среды. При сгорании топливо не выделяет ничего кроме водяных паров и диоксида углерода в том же количестве как при горении нескольких средних свечей-
&bull- уют и неповторимая атмосфера в любом помещении. Биокамины создают романтическую, теплую обстановку, способную вдохновлять и приносить радость.
Свежее инновационное решение для дизайна интерьера с использованием живого огня. Биокамин может быть установлен в великолепном особняке или в небольшой квартире, а так же в офисе, ресторане, загородном доме или развлекательном центре.
Биокамины являются весьма рациональным и относительно дешевым источником энергии. В то время как в традиционных каминах 60% тепла утрачивается в дымоходе, в биокаминах 100% тепловой энергии остается в помещении. Биокамины являются отличным дополнением для традиционного отопления.
Стеклянный камин изобретение, позволяющее настоящему огню гореть без дыма, пепла и твердых отходов. Для биокаминов не требуется установка дымохода, они греют без использования дров.
Стеклянный камин легко устанавливается и обслуживается в любой части помещения. Он безопасен для людей и окружающей среды.
Разнообразие моделей позволяет выбрать именно тот камин, который украсит Ваш интерьер и создаст теплую, уютную атмосферу.
Для биокаминов используется горючее биотопливо. При сгорании оно не выделяет ничего, кроме водяных паров и CO2, в пропорциях близких к тем, которые содержатся в воздухе, выдыхаемом людьми. Сгорание не сопровождается запахом. Тепловая энергия, получаемая в результате сгорания 1 литра биотоплива, равна 5,6 кВт. Время горения 1 литра биотоплива от 2,5 до 5 часов. В процессе горения биотопливо выделяет больше энергии, чем древесина примерно на 40%, что уменьшает энергетические затраты.
Живой огонь и декоративные керамические дрова создают полное впечатление настоящего камина. Биокамины особенно актуальны для помещений, где невозможна установка дымохода, в квартире, гостинице, офисе, ресторане, ночном клубе.
Биокамины могут быть использованы при ароматерапии, для чего предусмотрены специальные наборы с ароматами трав и лечебных растений.
Биокамины простые и надежные в эксплуатации, декоративные биокамины без дымохода будут приносить Вам радость в гостиной, на кухне, в спальне, в прихожей и в кабинете.

Подробную информацию о биокаминах Вы можете посмотреть на сайте: http://www.housekamin.ru/