Интерьер

Интерьер кухни и зала, мое решение…

В качестве решения для гардероба были выбраны: белые полки, которые монтируются в стены. Сами стены — светло-розовые. Такой цвет был достигнут благодаря смешиванию белой и красной краски. На мой взгляд, спальня, с гардеробом и должна быть в светлых тонах.

Дверь ДСП, клен совмещенная с матовым стеклом в центре. ДСП дешевый материал, а смотрится, благодаря стилизации очень даже не плохо.

Интерьер кухни и зала, мое решение...

Со шторами пока еще не определилась. На уме фиолетовый, или бежевый цвет. Как мне кажется, шторы должны гармонировать с цветом спальни инее создавать контраст. Так же, шторы должны быть устроены таким образом, чтобы их всегда можно было снять.

На кухню шторы вяза шторы с выделяющимся рисунком. Вообще, не советую брать кухонные шторы с тяжелыми рисунками.

Со светом так же все получилось идеально. Если в кухне много света, то в рабочем месте от дополнительного освещения, можно отказаться и поставить два больших напольных светильника с обеих сторон стола, тем более. Так редко кто делает и это подходит не для каждых кухонь. К моей кухне подошло.

Интерьер в зале оформила следующим образом: А вот как раз в зале можно добавить интересный глубокий цвет, и даже лучше — с рисунком.

Интерьер кухни и зала, мое решение...

1. В качестве мебели был куплен большой, массивный диван из натуральной кожи, стулья в стиле &ldquo-современность&rdquo- и не большой журнальный столик. Тут стоит отметить еще и тот факт, что натуральная кожа греется, поэтому не стоит размещать такую мебель под открытыми солнечными лучами. Большой диван удобно даже для двоих, можно обое ноги вытянуть, а не скидывать одного на пол.

2. Полки сделала из тонированного стекла и дерева, сама их раскрасила. Получился этакий хенд мейд, который очень не плохо смотрится.

3. Думаю в зал добавить пастельный фисташковый цвет, нашла такие портьеры. Получается довольно спокойно. Вместо гипсокартонных стендов лучше делать полки из икеи.

В качестве штор, установила и на кухню и в зал ролшторы, как мне кажется идеальное решение.

Интерьер кухни и зала, мое решение...

Самое главное, при оформлении интерьера проследить за качеством основных конструкций и деталей. По крайней мере, чтобы не было видимых дефектов. Трубы должны быть выкрашены в термостойкую краску, а то желтые трубы через год не перебьют даже самые классные шторы.

Швы, углы и так далее, должны быть ровными, особенно при монтаже гардероба.

Таким образом, все получилось очень даже не плохо.