Джентльменский набор!

Уже давно прошли те времена, когда джентльменский набор состоял только из разных средств по наведению красоты и лоска на себе — любимом. Теперь, настоящий мужчина, исходя из последних тенденций моды: с легкой небритостью, небрежностью и, одновременно, аккуратностью в одежде, но с обязательными, в силу, видимо, сложившихся условий жизни — строительными умениям. Вот и этот самый «джентльменский набор» очень сильно изменил свой вид.

По моему личному наблюдению и мнению моего мужа, без этих вещей нормальному мужику жить в нормальном доме — просто не получиться! Потому как без этого инструмента и самого нормального дома — не получиться!

Что же это за такие необходимые вещи? Ну, во первых, всем известная дрель с перфоратором и такой универсальный инструмент, как эта дрель, в народе называемая шуруповертом.

перфоратор

шуруповерт

Дрель с перфоратором сделает любых размеров отверстие в любой стене: начиная от простого маленького — чтобы часы повесить, до дробления штроб, например (если вдруг вы задумали делать ремонт самостоятельно).

Аналогичная ситуация и с шуруповертом! Гвозди — то в хозяйстве вещь уже, практически, не нужная. Все крепления: мебельные, строительные, например, подвесной потолок из пластика или гипсокартона, можно очень быстро смонтировать именно благодаря шуруповерту.

Теперь, поговорим, пожалуй, на конкретном примере, на что лучше обратить внимание, чтобы сформировать, так сказать, удобный, полезный и даже, в кокой — то степени, красивый, джентльменский набор?

Если уж решаться на покупку строительного инструмента, то делать это нужно осознанно: для чего он Вам нужен, если только для дома, то не стоит покупать уж очень мощные модели, это, в какой — то степени, сэкономит деньги. Но, с другой стороны: предпочтение лучше отдать известным проверенным маркам, в нашем случае — это Bosch (более профессиональная, так сказать марка) и Makita (тоже, достаточно профессиональный инструмент, отличающийся высоким качеством и, в принципе, ценовой доступностью).

А чтобы сделать Ваш строительный набор удобным в хранении, перемещении, аккуратно смотрящимся вне работы — и этим, красивым, в какой — то степени, то покупать его стоит сразу в чемоданчиках. У этих моделей они — «родные».

Вот как теперь, примерно, выглядит джентльменский набор!

Джентльменский набор!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *