Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Monday, Nov 20th

Last update01:32:49 AM GMT

Горнолыжные туры в Китай и отдых в этой удиветельной стране

Горнолыжные туры в Китай и отдых в этой удиветельной странеКитай расположен на побережье Тихого океана и длина его береговой линии составляет восемнадцать тысяч километров. Эта страна имеет большую площадь и занимает территорию девять с половиной миллионов квадратных километров. В Китае проживает более одного миллиарда триста миллионов человек.

Южная часть страны находится в тропиках и здесь открыто много курортов для отдыха туристов. Узнать о турах по Китаю поможет туроператор http://www.intertour.ru/pages/strany/kitayi/tury/, который подробно и добросовестно ответит на все ваши вопросы и предложит интересные и выгодные по цене туры. В Китай туристам лучше всего приезжать в мае или в октябре, когда жара и зной не такие сильные. В северных районах страны температура зимой падает до отметки минус семь градусов, а летом здесь жарко и температура достигает плюс двадцать градусов. В прибрежной зоне страны расположено много небольших островков. Островки имеют маленькую площадь и их число более пяти тысяч. Самыми крупными и популярными у туристов считаются острова Тайвань и Хайнань. Остров Хайнань любим туристами за то, что на нём температура круглый год не опускается ниже плюс двадцати восьми градусов, а вода прогревается до двадцати шести градусов.

Столицей Китая является город Пекин. Пекин или его ещё называют северной столицей считается культурным и историческим центром страны. В этот красивый и величественный город приезжают туристы из России и Европы. Туроператор предлагает клиентам совершить туры : Новогодний Пекин, Императорский Пекин, Пекин- Хайнань, Пекин- Шанхай, Пекин «Семейный» и много других туров по стране. Горнолыжные туры в Китай очень популярны среди любителей активного отдыха. Тур «Императорский Пекин -мини» проводится в течении пяти дней. В первый день туристы прилетают в Пекин и после регистрации в аэропорту их встречает гид и отвозит в отель. В отеле туристы после короткого отдыха отправляются покушать в китайский ресторанчик, а затем едет на экскурсию. Экскурсовод отвозит туристов в Зимний Императорский дворец на площадь Небесного Спокойствия.

Некоторые туристы приезжают в Китай встречать Новый Год. Тур «Новогодний Пекин» займёт девять дней. В первый день туристы прилетают в аэропорт, где их встречают и отвозят в отель. Отдохнув после долгого перелёта и позавтракав в отеле туристы едут на экскурсию. Экскурсовод проводит их по узким улочкам старинной части города, затем все вместе они посещают озеро Хоухай. Некоторые туристы приезжают отдохнуть и набраться сил на горных курортах Китая. Крупным горным курортом Китая является Ябули. Зимой здесь очень холодно и снежно, а температура достигает минус 44 градуса.

Дата публикации: 15.10.2013, 13:03

You are here: