Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Tuesday, Nov 21st

Last update01:32:49 AM GMT

Французские горнолыжные курорты

Французские горнолыжные курортыЛюди не постоянные существа. Зимой им хочется жаркого лета, а когда на градуснике температура переваливает за тридцать градусов тепла, людям хочется прохлады и пушистого снега.

Уже через несколько месяцев откроются горнолыжные курорты, и любой желающий сможет посетить такие легендарные высокогорные курорты как Куршевель.

Компания http://www.sunrise-tour.ru предлагает самые выгодные цены на туры по горнолыжным курортам. Как известно лучшие горнолыжные курорты находятся по Франции. Именно там можно найти оптимальное сочетание демократичной цены и европейского качества.

Так, например можно выделить горнолыжный курорт Лез-Арк расположенный в самом центре знаменитейших Французских Альп. Данный горнолыжный курорт по полному праву носит звание международного, так как сюда на отдых приезжают не только европейцы, но и любители горных лыж и соединенных штатов Америки и даже из Австралии.

Необходимо сказать, что горнолыжный курорт Лез Арк состоит из пяти поселков. Однако все поселки соединены между собой комфортабельными подъемниками, а также горнолыжными трассами. Каждый из поселков находится на своем высоте и поэтому на горнолыжном курорте имеются трассы всех уровней. Подобные трассы предназначены как для новичков, так и для опытных горнолыжников.

Кроме катания на горных лыжах предлагается курсы обучения езде на скейтборде. А если случится, так что спортивные развлечения наскучат, то всегда можно отправиться в туристическое путешествие по Трем Долинам. На горнолыжном курорте Лез Арк имеется более 50 ресторанов и более 15 кафе, где вы сможете отведать разнообразные блюда. Также можно найти рестораны, посвященные мексиканской или китайской кухням. Если будет время, в Лез Арке следует отлично развлечься в ночных клубах.

Также можно отметить горнолыжный курорт Межев. Данный курорт отличается особой престижностью, и по качеству отдыха не уступает широко разрекламированному Куршевелю. Курорт находится в непосредственной близости от вершины Монблан. Максимальная высота – 1200 метров над уровнем моря. На курорте имеются все виды трасс, начиная от «зеленых», и заканчивая самыми опасными «черными». Кроме стандартных зимних лыж имеются также и пешие тропы, маршруты прогулок с помощью снегоступов. Присутствует современный спортивный комплекс с бассейном, а также фитнес-зал, крытый каток, теннисный корт, скалодромом, парапланерный клуб, боулинг и открытый каток.
Склоны обслуживаются сорока различными подъемниками, и подняться можно практически на любой склон горы.

 

Дата публикации: 05.07.2013, 14:08

You are here: