Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Monday, Nov 20th

Last update01:32:49 AM GMT

О туризме

Отдых в кемпингах Латвии стал в два раза дешевле

Нажмите что бы увеличить

Многие нынче предпочитают путешествовать на автомобиле, поэтому фирмы, сдающие в аренду кемперы, на число клиентов не жалуются. А вот кемпингам, чтобы привлечь посетителей, пришлось сбросить цены вплоть до 50%.

Как рассказал менеджер HMR auto Гинт Жавейс, когда несколько лет назад они выходили на рынок аренды кемперов самоходных домов на колесах со всеми удобствами, были первыми. Теперь, по словам владельца фирмы Note Владимира Исаченко, в латвии работает с десяток таких фирм.

Подробнее...

В Санкт-Петербурге начинается фестиваль балет

Нажмите что бы увеличить

В период с 14 по 21 апреля Северная столица России вновь станет центром мирового балетного искусства: на сцене знаменитого Мариинского театра пройдет XI Фестиваль балета Мариинский.

Уже более десяти лет Фестиваль собирает в Санкт-Петербурге гениальных хореографов и артистов балета из разных стран мира, показывает уникальные представления, воссоздает старинные балетные постановки и удивляет великолепными премьерами.

Главной премьерой XI-го Фестиваля Мариинский станет балет Le Parc, представленный хореографом Анжеленом Прельжокажем на музыку Вольфганга Амадея Моцарта.

Подробнее...

В Хургаде ополчились на дайверов

Деятельность 19 дайвинг-центров была приостановлена в Хургаде после проверок, которые провела египетская государственная ассоциация "Красное море". Эта ассоциация контролирует сферу услуг, связанных с водными видами спорта. Несчастные случаи с дайверами происходили в Хургаде постоянно, и это было связано с множеством мелких компаний, предлагавших туристам погружения за крайне низкие цены - до 35 долларов за 2 погрушения и обед.

Подробнее...

Весенние скидки для родителей с детьми на курорте Лойкербад

Нажмите что бы увеличить

Лойкербад (Leukerbad) считается семейным курортом, поэтому здесь есть немало развлечений как для взрослых, так и для детей. С 3 мая по 17 июня на курорте будут действовать специальные цены на пребывание родителей с детьми.


В 3-дневный пакет Time-Out For Parents включены проживание в семейном отеле, 2-дневное бесплатное посещение термальных источников Burgerbad, подарки для детей и 10%-я скидка на обеды в некоторых семейных ресторанах, сообщает официальный сайт курорта.


Стоимость пакета для взрослых - от 160 до 214 евро на человека в семейном номере.

Подробнее...

Туристы должны быть ближе к природе

Национальный фонд Великобритании (United Kingdom) намерен внести изменения в список своих задач и целей. Теперь основное внимание организации будет направлено на то, чтобы помочь туристам стать ближе к природе посредством пеших и велосипедных прогулок.

Фонд собирается разработать серию живописных маршрутов, общей протяжённостью около 160 километров, и предложить туристам ряд оздоровительных прогулок по самым красивым местам Британских островов, таким как Озерный край (Lake District) или национальные парки.

Подробнее...

You are here: