Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Thursday, Nov 23rd

Last update01:32:49 AM GMT

Австралия первой демонстрирует летнюю моду на будущий купальный сезон

Хорошо известно, что главным законодателем мод считается Париж. Зимой французская столица поражает весенними нарядами. Но летнюю моду на будущий купальный сезон первой демонстрирует Австралия, где в феврале самый разгар лета.

На этой неделе в Сэнкчуари Коув (Золотое побережье Австралии) проходит показ моделей купальных костюмов для летнего сезона 2009 года.

В неделе купальной моды принимают участие такие дизайнеры, как Лайза Бурке, Лайза Блю, Ники и Симона Циммерман, и другие. Весьма впечатляющую коллекцию на второй день показала компания WhiteSands (Леа Мадден).

Объективы фото- и кинокамер были обращены не только на очаровательных моделей. Вчера в первом ряду перед самым подиумом сидела сама Паула Стэффорд в начале 50-х она стала родоначальницей "неприличной" моды на бикини. Теперь ей 88 лет, и она не считает плавки в виде "шелковой нити и яркого треугольника" чем-то предосудительным.

Среди гостей папарацци заметили множество знаменитостей не только из Австралии, но также из США и Европы. Для них Австралия страна, из которой зимой можно вернуться и с восхитительным загаром, но и с новым пляжным ансамблем.

После основного показа сестры Циммерман устроили для избранных вечеринку на борту круизного судна "Emerald Lady". Говорят, там были "особые показы". Но фотографировать на этом мероприятии не разрешалось.

You are here: