Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Sunday, Nov 19th

Last update01:32:49 AM GMT

Эксклюзивный мясной бутик Зеленого Континента

В конце XIX века скотобойни, принадлежавшие Виктору Черчиллю, были главными поставщиками мяса для лучших ресторанов Австралии и Юго-Восточной Азии. Недавно его славное имя было увековечено в названии мясного бутика Victor Churchill Butcher.

Во главе этого проекта стоят маститые мясоделы Вик и Энтони Пухерич, а разработкой элегантных интерьеров мясного бутика занимались специалисты студии Dreamtime Australia, участвовавшей в разработке проектов отелей, ресторанов и баров по всему миру. Благодаря этому в дизайне Victor Churchill Butcher соединились историческая достоверность, неизбывные традиции и стильные современные элементы. Пол магазина-салона устлан итальянским мрамором, стены отделаны орехом и гималайской каменной солью, а крыша поддерживается мощными мореными стропилами.

На стильных витринах, под ярким светом софитов, красуется первосортная говядина вагью, новозеландская свинина, свежайшая баранина, а также такие деликатесы, как испанский хамон, итальянское прошутто и альпийский шпек.

Все мясо нарезано на антикварных механических разделочных столах Berkel.

Часть представленных продуктов можно продегустировать прямо в магазине.

You are here: