Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Sunday, Nov 19th

Last update01:32:49 AM GMT

Потрясающая 5-звездочная гостиница на воде

Boatel - одна из самых удивительных 5-звездочных гостиниц, при чем, не только потому, что находится прямо на воде, но и потому, что может передвигаться, превращаясь таким образом в шикарнейшую яхту.


О том, насколько потрясающе все выглядит внутри, что там есть кухня, спальня, ванная комната, а также зал с панорамными окнами и открытой террасой, домашним кинотеатром и аудиосистемой, обеденными столами и диванами, а также командным центром, откуда с помощью интерактивного компьютера с сенсорным интерфейсом можно осуществляться контроль и управление всей электроникой в яхте, в т.ч. освещением, окнами, контролировать скорость передвижения, скорость и направление ветра, состояние двигателя и расход топливаОбо всем этом бесполезно рассказывать, все это надо видеть (благо, фотографий предостаточно).


Если же говорить о технической части, такая передвижная яхта-гостиница оснащена двумя двигателями Honda по 115 ЛС, трехцилиндровым генератором, двумя газовыми колонками для подогрева воды и двумя кондиционерами, к тому же, она может возить на борту до 1000 литров топлива и 90 кг газа. Все это впечатляет, не правда ли? Теперь предлагаем вам вернуться с небес на землю и ознакомиться с ценами на пребывание в такой гостинице.


Стоит это удовольствие 210 долларов за ночь (с человека), правда, обязательным условием является остановка как минимум на 5 ночей и не менее 4 человек, и на 3 ночи, если будет 6 и более желающих. Расценки, в общем-то, еще довольно гуманные с учетом уровня отдыха, но, к сожалению, это удовольствие доступно лишь австралийцам и гостям Австралии.

TourUa.com

You are here: