Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Friday, Nov 24th

Last update01:32:49 AM GMT

Рейтинги курортов способствуют развитию туриндустрии и помогают...

Ежегодный Интернет-опрос, проведенный среди путешественников из нескольких стран, позволил экспертам составить рейтинг ста лучших отелей мира. В этот список попали и курорты Австралии. Так, туристы дали довольно высокую оценку таким зонам отдыха, как Beach Holiday сети Marriott в Квинсленде, Four Seasons, Swissotel и Shangri-La в Сиднее. Все они получили признание благодаря качественному обслуживанию и удачному расположению.

За звание лучших боролись более 80 000 отелей, пансионатов и курортов по всему миру. Первое и третье места были присвоены Sofitel Chicago Water Tower в Чикаго и Hotel 1000 в Сиэтле (США). Вторым стал JW Marriott Cancun Resort &- Spa в Канкуне (Мексика). Австралии досталась 72-я строчка хит-парада. Однако это тоже неплохой результат. В прошлом году в список лучших попал всего один австралийский отель.

По мнению представителей гостиничного бизнеса, составление и публикация такого рейтинга во многом способствуют развитию туристической индустрии и облегчают путешественникам выбор мест отдыха. Этот отчет получается довольно объективным, поскольку складывается из опыта самих путешественников. Что касается Австралии, то именно благодаря таким хит-парадам курорты и отели этой страны могут похвастаться значительным ростом своей популярности. Так, гостиницы Перта в прошлом году заселили более 85% своих номеров. А в начале 2008 г. эти показатели возросли на 1,6%. Такая же ситуация наблюдается в Аделаиде и Сиднее.

TourUa.com

You are here: