Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Tuesday, Nov 21st

Last update01:32:49 AM GMT

По Брюсселю на сегвее

Говорят, что для детального знакомства с городом лучше всего подходят пешие экскурсии. Но они довольно утомительны для туристов, и скорость пешехода не позволяет проделать большой путь.

В Бельгии предлагают новый метод для ознакомления с Брюсселем и Антверпеном, который имеет преимущества пеших экскурсий, но лишен их недостатков.

Туристы могут отправиться в поход по городам на сегвее (Segway) двухколесном транспортном средстве на электротяге и аккумуляторах, ставшим чрезвычайно популярным в последнее время.

Экскурсии на сегвеях организует компания Belgium Segway Tour. После 15-минутной тренировки путешественники могут начинать свое двухчасовое путешествие по городу в сопровождении таким же образом "моторизованного" гида.

Оригинальный способ посещения памятных мест, до которых туристы иначе не смогли бы добраться, очень им нравится. Эти туры планируется проводить вплоть до 27 сентября, так как обычно в Бельгии стоит теплая погода вплоть до конца первого месяца осени.

На сегвее можно передвигаться туристам старше 16 лет и с весом до 113 килограммов. Управлять аппаратом очень просто, и даже пожилые женщины с ним легко справляются, так как езда на нем не требует большой физической силы или особенной сноровки.

Экскурсии на сегвеях начинаются в 11:00, 14:00 и 16:00 ежедневно со среды по воскресенье. Стоимость двухчасовой прогулки - 35 евро, а забронировать ее желательно заранее.

Туристические компании и в других странах мира также осваивают сегвей в качестве средства передвижения для своих гостей. Так, в Испании сегвей активно и успешно используется для проведения экскурсий в Мадриде, Барселоне, Севилье и Толедо, уточняет tourdaily.ru.

You are here: