Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Saturday, Nov 18th

Last update01:32:49 AM GMT

Франция: Пиренеи заставят Альпы поделиться туристами-горнолыжниками

Франция: Пиренеи заставят Альпы поделиться туристами-горнолыжниками

По мнению экспертов, отдых на горнолыжных трассах Тулузы (Франция) отличаются от отдыха на склонах Альп. Такой вывод был сделан после того, как число пассажиров, прибывающих в аэропорт Toulouse-Blagnac, чтобы затем отправиться на одну из лыжных баз в Пиренеях, резко возросло. А вместе с этим стал активно развиваться и местный туризм.

Так как, Пиренеи находятся на юге Франции, они могут обеспечить гостям прекрасное сочетание живописных заснеженных склонов и солнечной погоды. Это особенно ценят жители тех стран, где зимы не слишком благоприятны. Также, в отличие от Альп, склоны вблизи Тулузы поделены между небольшими семейными курортами, что создает более уютную атмосферу.

Развитие южного региона Франции как туристического направления идет довольно быстрыми темпами. Местный аэропорт Toulouse-Blagnac принимает и отправляет более 80 рейсов в разные части Европы и остального мира. Эта цифра представляется довольно внушительной, учитывая сравнительно небольшие размеры гавани, пишет TourGenius.

You are here: