Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Sunday, Nov 19th

Last update01:32:49 AM GMT

В Шереметьево Зайцы-гиганты приветствуют пассажиров!

В День Пассажира именинники, дети, все Шереметьевы, Зайцевы и Зайченко, а также пассажиры в костюмах зайчиков получат оригинальные подарки от аэропорта и бесплатный проезд на Аэроэкспрессе.


Международный аэропорт Шереметьево и Аэроэкспресс приглашают всех желающих принять участие в выборе Символа Нового 2011 года!


В Терминале Е зайцы - представители авиакомпаний - выстроились в ряд и взмахами лап приветствуют пассажиров и гостей аэропорта, пытаясь мимикой и жестами увеличить свои шансы на победу в конкурсе "Символ года 2011".


Ранее Шереметьево передал авиакомпаниям полутораметровых зайцев. В течение недели перевозчики оформляли фигуры в неповторимом стиле, используя корпоративную символику и национальный колорит. При работе над зайцами сотрудники авиакомпаний продемонстрировали неистощимую фантазию, любовь и художественный вкус. Благодаря оригинальному оформлению, пассажиры без труда могут определить национальную принадлежность и авиакомпанию зайчишек, пишет 100dorog.ru.


В "День пассажира", 28 декабря, состоится Парад Зайцев-гигантов. Командовать парадом будет Дед Мороз. Кульминацией события станет подведение итогов голосования пассажиров, блоггеров и журналистов. Победителям будут вручены премии имени Мазая и специальный приз.


28 декабря в Международном аэропорту Шереметьево состоится первый в России "День пассажира" - яркий предновогодний фестиваль, на котором люди дарят друг другу энергию добра и тепло своих сердец. Шереметьево в этот день превратится в грандиозную интерактивную площадку, где будут происходить замечательные события, акции и лотереи. В них будут вовлечены тысячи пассажиров, детей, гостей, персонал аэропорта и партнеры. В этот день каждый, кто окажется в аэропорту Шереметьево, почувствует атмосферу праздника и получит незабываемые положительные впечатления. В магазинах в День пассажира возможно исполнение самых заветных желаний (вне зависимости от лимитов на кредитных картах). Наши авиационные и деловые партнеры при поддержке заботливого Деда Мороза, команды Снегурочек в красном и аниматоров подготовили приятные сюрпризы для пассажиров. Ряд магазинов, кафе и ресторанов, в том числе расположенных в зоне Duty Free, предложат авиапутешественникам скидки и бонусы, а также специальное праздничное меню. А виртуозы из ансамбля "АэроДжаз" от компании Аэроэкспресс порадуют гостей хитами всех времен и народов.


Для справки: Мазай - крестьянин, живший в XIX веке, описанный Н.А. Некрасовым. Дед Мазай стал духовным основателем движения по защите зайцев. Добрый отзывчивый человек, который любил и заботился о животных. Разговаривал с зайцами. Реализовал первую в истории уникальную спасательную операцию, в результате которой от неминуемой гибели было спасено большое количество зайцев. Он навсегда останется в памяти своеобразным русским Ноем, сохранившим на своем "ковчеге" зайцев от весеннего потопа.

You are here: