Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Friday, Nov 24th

Last update01:32:49 AM GMT

День рождения молодой актрисы Виктории Кастро пожаром не закончился

Недавно в ресторане "Стакан" (бывший "Серебряный век"), отметила свой день рождения юная московская красавица Виктория Кастро. Ресторан встретил гостей шикарным интерьером старинного особняка. Но попав в основной зал, вся красота интерьера меркла в свете красоты виновницы торжества.


Облачённая в роскошное бирюзовое платье, Виктория встречала гостей, среди которых были художники, певицы, модели, бизнесмены, политики.


Тут и случился первый (по времени, но не по-значимости) сюрприз. В центре зала вспыхнула электропроводка. Огонь в мгновенье ока объял столб в самом центре ресторана и бил в потолок, осыпая пол искрами. Видимо даже окружающее пространство не выдержало такого накала энергетики горячей кубинской крови!


Виктория же, в это время, позировала фотографам в соседнем зале. Началось тушение. Залив все столы с угощениями пеной, огонь удалось побороть. Очень повезло, что в ресторане к тому же не оказалось системы автоматического пожаротушения, тем самым гости остались не залиты.


Но главное даже не это (хотя можно представить себе реакцию на происходящее именинницы), а то как повела себя Виктория в данной ситуации. Проявив невероятную силу самообладания, она сделала всё, чтобы и у гостей, и у неё самой вечер прошёл приятно и не был омрачён разгильдяйством персонала заведения. Никаких истерик, слёз, криков, мата не было и в помине. Виктория в очень корректной форме пригласила всех в соседний зал, где и состоялась уже непосредственно вся задуманная программа.


После музыкальных поздравлений в зал внесли праздничный торт. Виктория, выждав до минуты, задула свечи и произнесла речь. Что она загадала? Нам кажется, чтобы в этот вечер всем было хорошо! И именно так всё и было.

Гости танцевали, пели в караоке, курили кальяны в соседнем зале с бассейном и шикарным потолком-куполом. Гулянье закончилось глубоко за полночь...

Вы спросите, а какой же сюрприз был ещё? И мы ответим! Главный сюрприз вечера состоял в том, что эта замечательная девушка, попав в сложную и очень неординарную ситуацию, подарила праздник, в первую очередь, окружающим её людям! Это просто не может не заслуживать уважения и восхищения, пишет Александр Богачев.

В заключении хочется ещё раз пожелать потрясающей девушке, красавице, искреннему, доброму и солнечному человеку счастья, добра, радости и любви! И со своей стороны надеямся, что у замечательного ресторана "Стакан" никогда больше не возникнет проблем.

You are here: