Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Friday, Nov 24th

Last update01:32:49 AM GMT

Февральские спецпредложения на французском курорте Тинь

Февральские спецпредложения на французском курорте Тинь

В преддверии громкого международного события X Games, которое состоится в Тине 10-12 марта, курорт предлагает посетителям спецпредложения, действительные для февральского низкого сезона. Так, при бронировании гостиницы в феврале на 5 дней можно получить еще 2 дня проживания, а также 7-дневный ски-пасс на всю зону катания Espace Killy, которая включает в себя курорты Тинь и Валь-д'Изер. К примеру, в шале l'Eсrin номер на двоих по этой акции обойдется в 595 евро.


В подобной акции участвуют и апартаменты курорта Тинь, однако в этом случае необходимо оплатить 6 дней проживания, и тогда еще один день, а также 7-дневный ски-пасс, достанутся гостям курорта бесплатно. Самая дешевая цена на апартаменты для двоих человек по этой акции - 497 евро. Шикарные апартаменты на девять человек обойдутся в 3 317 евро.


Бронирование по февральским акциям происходит на сайте курорта Тинь. Вдобавок к дополнительным дням проживания и ски-пассу, горнолыжники получат возможность бесплатного посещения бассейна и ледового катка в Тине, говорится на сайте.


Горнолыжный курорт Тинь входит в объединенную зону катания Эспас-Килли и привлекает туристов возможностью катания до поздней весны. На летний перерыв курорт закрывается обычно в середине мая, а на леднике Гранд-Мотт несколько трасс работают круглогодично.


Четыре горных массива на курорте Тинь связаны с Валь-д'Изером цепью подъемников. Городок Тинь находится на высоте 2100 метров. В некоторые гостиницы и шале можно спускаться прямо на горных лыжах. Трассы расположены выше города, а потому снег на этой высоте есть зимой постоянно. Среди горнолыжников Тинь славится как отличное место для внетрассового катания.

You are here: