Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Thursday, Nov 23rd

Last update01:32:49 AM GMT

Airbus A380 Qantas из детского конструктора

Фанат конструктора "Лего" из Австралии потратил более восьми месяцев и 35 тыс. деталей, чтобы собрать точную копию крупнейшего пассажирского самолета в мире Airbus A380. Результатом кропотливой работы Макнота Райана, получившего прозвище Brickman за свою страсть к конструкторам, стал Airbus A380 Qantas длиной более 2 м и высотой 1,8 метра модель стоит в гараже австралийца.

Модель разделена на две части и демонстрирует внутренности трехэтажного борта в мельчайших подробностях. Модель Райана также оборудована работающими посадочными огнями, двигателями, воздушными тормозами и пр.

Создатель самолета из Лего, говорит о проекте: Никто никогда не собирал Airbus подобный этому. Когда я впервые представил его люди перелезали друг через друга, чтобы взглянуть на него. Я работал в авиакомпании, поэтому у меня есть кое-какие знания о самолетах, однако сегодня получить информацию гораздо сложнее из-за угрозы терроризма в мире. Умелец поведал прессе, что большая часть конструкции могла развалиться, поскольку средний легомен слишком тяжел для своей высоты. Из-за этого конструктору пришлось адаптировать Airbus.

You are here: