Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Saturday, Nov 18th

Last update01:32:49 AM GMT

Маленьким гостям курорта позволено буквально все

В уже полюбившемся многим российским семьям австрийском центре горнолыжного спорта Серфаус даже летом жизнь не сбавляет взятого зимой темпа. В игровом парке Murmliwater дети играют с водой, строят песочные плотины, организуют гонки игрушечных корабликов и даже грязевые битвы! Самым главным гостям курорта позволено буквально все парк предлагает развлечения на 15 игровых конструкциях, сооруженных вдоль горного источника: водяные мельницы, каналы и речные пороги.

Юных исследователей и натуралистов на детском маршруте Murmlitrail ждет волшебная пещера, встреча с сурком Murmli, который расскажет историю о своих приключениях, свидание с говорящей совой, а также спящий медведь, человек-корень и другие волшебные персонажи.

Юным смельчакам, кто хочет что-то сделать "по-настоящему", непременно стоит побывать в MurmliClub: здесь можно подоить корову и вместе с завтраком из овсяных хлопьев отведать результат своих стараний, попробовать себя в скалолазании с инструктором, а тем, кому уже исполнилось восемь лет, - отправиться в горы на велосипедах или спуститься по реке на каноэ или плотах, пишет tourdaily.ru.

Как только угасает дневной свет, лучи фонарей освещают стены пещеры на пути маленьких исследователей, пробирающихся по горам с клубом Mini&-Maxi. Строительство хижин для ночевки в лесу и разведение костров, захватывающие истории и необыкновенные приключения не это ли лучший вид отдыха для маленьких и больших робинзонов?

"Тайна авиакатастрофы" один из захватывающих пеших маршрутов, разработанных для юных бойскаутов. Все путешественники получают рюкзачки, в которых есть все самое необходимое для следопыта компас, бинокль, показания очевидцев, которые пополняются по мере продвижения по маршруту, и история собирается, как мозаика.

Есть и увлекательные экскурсии в Баварские королевские дворцы, в Stilfserjoch по железной дороге через St. Moritz, на вечерний летний праздник 13 августа с музыкантами, жонглерами и национальной едой на улицах Серфауса, на вечер с театрализованными представлениями на станции Комперделл 18 августа.

You are here: