Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Sunday, Nov 19th

Last update01:32:49 AM GMT

Гости Берлина могут попробовать себя в роли пилота Boeing

Гости Берлина могут попробовать себя в роли пилота Boeing

В Берлине можно почувствовать себя пилотом пассажирского самолета, посетив симулятор полета на Boeing 737-700. Аттракцион создан на базе настоящего самолета, который ранее совершал коммерческие рейсы, но пришел в негодность в результате аварийной посадки. Его кокпит и был использован в создании симулятора Flight Simulator Berlin.

На выбор клиента предлагается несколько программ, самая короткая из которых, "эконом", занимает 1 час 15 минут и стоит 159 евро. Сначала участник выбирает маршрут, погоду и время суток. Всего в базе симулятора 24 тысячи аэропортов мира, а среди погодных условий можно выбрать ясное небо, дождь, грозу, снег и туман, сообщает сайт проекта.

Далее клиент в течение 15 минут получает инструкции, как правильно пользоваться приборами и рычагами управления, занимает кресло капитана судна в кокпите и приступает непосредственно к имитации полета в компании опытного пилота-профессионала. "Полет" завершается в аэропорту согласно выбранному маршруту.

Также доступны программы "business" стоимостью 299 евро и "first" стоимостью 499 евро. Они различаются интенсивностью инструкций и временем полета. Так, в рамках "first" клиент проведет в "полете" 3,5 часа. Каждый дополнительный час в любой программе будет стоить 139 евро.

Кроме того, для желающих избавиться от аэрофобии Flight Simulator Berlin предлагает двухдневный семинар Fear of Flying. Стоимость составляет 590 евро, занятия проводятся по запросу.

До Flight Simulator Berlin легко добраться с помощью метро: остановка Amrumer Strasse на линии U9, здание находится рядом с выходом со станции. Билеты можно забронировать по телефону, электронной почте и непосредственно в офисе компании. Симулятор открыт каждый день с 9.00 до 23.00, а также по договоренности. На любую из программ можно приобрести не только билет, но и подарочный ваучер.

You are here: