Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Tuesday, Nov 21st

Last update01:32:49 AM GMT

Где отдыхается круглый год

карпатыВ Карпаты приезжать можно круглый год. Экологический отдых летом и горные лыжи зимой - Карпаты поистине всесезонны. Минеральные источники, чистейший воздух и заповедные зоны, инфраструктура и горнолыжные курорты, всё говорит человеку о том, что такое место для отдыха и туризма как Карпаты – самое лучшее из многочисленных курортов. Для приверженцев активного отдыха идеальное место – это Карпаты.

В этих прекрасных местах туризм приносит только настоящее удовольствие. В Карпатах существует множество разнообразных видов спорта, в том числе и экстремального, при удобном покрове ландшафтов и экономичных тарифах. Практически все большие карпатские реки хорошо подходят для сплавов, но они при этом не слишком высокой степени сложности.

Снежные области покрывающие горы довольно большие, они доступны около пяти месяцев в году. Баз для лыжного спорта в Карпатах большое количество, и даже обыкновенные гостиницы расположены таким образом, чтобы всегда кататься. На сегодняшний день на многих базах установлен Wi-Fi интернет и самый лучший сигнал приема у телефонов HTC - http://www.sotmarket.ru/category/mobiles/brand/HTC.html. На данный момент развития телефонии и технологий эти телефоны являются самыми надежными и лучшими как для хорошей связи, так и для работы в интернете. Для удобства в этих телефонах стоит отличная камера для фото и видео съемки, которая очень пригодится в Карпатах, дабы запечатлить все приятные моменты отдыха.

Экология в этом уголке, на уровне. Многочисленные виды активного отдыха, доступные в Карпатах, таковы: восхождения для альпинистов (в районе Говерлы); сплавы с различными препятствиями (практически все реки Карпат – Стрый, Прут, Черемош); сноубордизм, горнолыжный спорт (большинство высокогорных санаториев и баз, пять месяцев в год, начиная с конца ноября).

 

Дата публикации: 14.10.2012, 10:33

You are here: