Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Sunday, Nov 19th

Last update01:32:49 AM GMT

Bergergut Romantik Resort: необычная романтика в сердце Европы

В окаймленной лесами долине на севере Австрии спряталась необычная гостиница. Каждая деталь в ней, от названий номеров до дизайна спа-центра, настраивает на романтический лад. Отель Bergergut Romantik Resort, расположенный в регионе Верхняя Австрия, недаром пользуется неслыханной популярностью у молодоженов: номера здесь один необычнее другого.

К примеру, сьют Адам и Ева украшен росписями с изображением Эдемского сада, Цветочный номер наполнен ароматом роз, а в Лунных апартаментах царит интригующий полумрак.

Есть здесь и озорные Ведьмины комнаты, с тусклыми фонарями по стенам и огромной кроватью, висящей на массивных цепях.

Ванны в большинстве случаев расположены прямо в гостиной или спальне зачем романтикам лишние стены? Какой бы номер ни выбрали гости, повсюду их ждет множество маленьких подарков от статуэток ангелов и свечей в форме сердец до соблазнительных десертов.

В отельном спа-центре, где предлагаются процедуры с аромамаслами, есть сьют для двоих с сауной, парной и мини-баром, а вечернее меню в ресторане обновляется каждый день.

Приятные открытия ждут гостей и вне стен гостиницы: на лужайках стоят миниатюрные беседки, а во дворе по вечерам проводится шоу поющих фонтанов.

You are here: