Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Sunday, Nov 19th

Last update01:32:49 AM GMT

Отдых в Карпатах - удивительный и неповторимый

Душевное единение с природой – это то, что во все времена привлекало человека. Оно давало ему возможность заняться самопознанием и обрести физическое здоровье. Карпаты – удивительный по красоте край, где всегда есть возможность отдохнуть телом и, конечно, душой, забыть о суете города и наладиться покоем.

Отдыхать в Карпатах приезжают круглый год. Летом туристам предлагают оздоровительные программы, зимой их ждут знаменитые карпатские горнолыжные курорты.

Туроператоры предлагают отдыхающим оздоровительный эко-туризм. Городскому жителю предоставляется возможность пожить с семьей в обычной деревенской хате, отведать продукты с крестьянского подворья, овощи, выращенные здесь же в огороде безо всякой химии. Хозяева предлагают цивилизованные, соответствующие европейским стандартам условия проживания, прогулки на лошадях, а при желании и сафари на джипах и квардроциклах.

Создавая такие уникальные курортные зоны, туристические компании выполняют в настоящих деревенских домах небольшую перепланировку. Ее цель – создать более уютную обстановку для отдыхающих. После завершения работ остается узаконить перепланировку и можно принимать первых туристов. Горожане с удовольствием приезжают семьями на такие экологические базы отдыха. Они для многих заменяют загородные дачи, в отличие от которых здесь предоставляется качественный сервис.

Зимой отдых в Карпатах не затихает. Теперь сюда стремятся поклонники горнолыжного туризма. Зимние Карпаты – это неповторимые пейзажи и мягкий климат. Три области Украины готовы принять желающих прокатиться на лыжах с самых высоких вершин этого региона, высотой более 2-х тысяч метров над уровнем моря.

Карпатские курорты в любое время гола привлекают не только жителей Украины. Сюда с удовольствием едут из соседних государств. Невысокие цены, отсутствие визы и отличный сервис делают отдых в этом регионе популярным.

Дата публикации 11.07.2012, 23:16

You are here: