Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Saturday, Nov 18th

Last update01:32:49 AM GMT

Океанская рыбалка в Австралии

Появилась замечательная возможность заняться океанской рыбалкой в водах Бассова Пролива. Все необходимое для этого предлагает частный лодж Moonlight Head Private Lodge, открывшийся недавно в двух часах автомобильной езды от Мельбурна, неподалёку от мыса Отвей.


Бушующий океан, на который открываются захватывающие виды из окон лоджа, не так уж неприступен, как это кажется на первый взгляд. Уникальная морская живность, что плещется в этих водах, вполне может быть подана вам на ужин и даже более того поймана вами же. Ну а кроме того, Moonlight Head Private Lodge(4 сьюта) построен в одном из самых живописных мест в Австралии. Будоражащие воображение скалы 12 Апостолов, таинственный маяк над Бассовым Проливом, Национальный парк Отвей царство тропических лесов, водопадов, озер и полян огромных древовидных папоротников. Все это превратит обыкновенный отпуск вдвоем в романтическую сказку.


Помимо океанской рыбалки, лодж предлагает уникальный трансфер на вертолете из Мельбурна, множество разнообразных экскурсий (в том числе орнитологическую) и возможность поиграть в гольф.

You are here: