Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Thursday, Nov 23rd

Last update01:32:49 AM GMT

Амфибии вместо экскурсионных автобусов

Вездеходы-амфибии, имеющие на армейском жаргоне название "утки", это довольно прочные и удобные транспортные средства. После того, как на смену им пришли вертолеты и более совершенный военный транспорт, многие амфибии оказались на службе в пожарных частях, полиции и даже в туристическом бизнесе.


Туры на почтенной старой "утке" пользуются популярностью у туристов, любящих все необычное, сообщает About.com.


На амфибии времен Второй мировой войны можно совершить экскурсию по улицам и водным артериям Бостона. Водитель является одновременно и экскурсоводом. Совершить поездку на амфибии можно и в австралийском национальном парке Kuranda, включенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. "Утка" как нельзя лучше подходит для поездок по местным дождевым лесам и болотам.


На желтой амфибии можно прокатиться и по Лондону. Внутри одной лондонской "утки" могут с комфортом разместиться 30 человек. Тур занимает 80 минут, и за это туристы смогут увидеть главные достопримечательности британской столицы и поплавать по Темзе.


Прогулку на "утке" можно организовать и в Сингапуре, где большинство достопримечательностей расположены очень близко к воде, и в Майами, и даже в Техасе.

You are here: