Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Saturday, Nov 18th

Last update01:32:49 AM GMT

Немецкие публичные дома предоставляют бонусы и скидки

Немецкие публичные дома предоставляют бонусы и скидки

Публичные дома Германии вынуждены бороться за клиентов в условиях мирового финансового кризиса. Работницам местной секс-индустрии приходится изобретать собственные способы выживания, используя современные маркетинговые ходы, систему скидок и другие уловки, чтобы стимулировать падающий спрос.


Германия является одной из немногих стран, где проституция разрешена законом. В стране работают около 400 тысяч профессиональных проституток. Годовая выручка местной секс-индустрии составляет около 14 миллиардов евро. Для некоторых городов налог на проституцию является важным источником дохода.


С наступлением кризиса выручка публичных домов снизилась на 30-50%. Некоторые заведения еще держатся на плаву за счет постоянных богатых клиентов, однако для большинства ночных бабочек настали трудные времена.


Как сообщает Reuters, некоторые публичные дома снизили цены или предложили различные бонусы, другие ввели систему "все включено". Кроме того, эти заведения предлагают бесплатные автобусы, скидки для пожилых людей и водителей такси, а также абонементы на день. Один из берлинских публичных домов всего за 70 евро предлагает посетителям с 10.00 до 16.00 неограниченно употреблять закуски и напитки и заниматься любовью.


Проституция узаконена также в Нидерландах, Австрии, Швейцарии, Венгрии, Греции, Турции, некоторых районах Австралии и американском штате Невада. В Люксембурге, Латвии, Дании, Бельгии и Финляндии разрешена проституция, однако запрещены публичные дома и сутенерство.

You are here: