Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Friday, Nov 24th

Last update01:32:49 AM GMT

IPad все прочнее входит в мир путешествий

IPad все прочнее входит в мир путешествий

Следом за стартом продаж iPad Европе, планшетники компании Apple стали предоставлять постояльцам отелей Sofitel, расположенных в Париже, Лондоне, Мюнхене, Брюсселе. Более того, сеть отелей класса люкс Sofitel выпускает собственное приложение для iPad под названием Киоск (The Kiosk).

Киоск представляет собой интерактивный обзор прессы на iPad. Приложение позволяет выбрать газеты и журналы, посвященные экономике, спорту, моде и образу жизни. на сегодняшний день постояльцам на выбор предлагаются газеты и журналы из шести стран: Франции, Великобритании, Германии, Испании, Италии и Соединенных Штатов.

Так, клиенты Sofitel могут получить доступ к Le Monde, The Wall Street Journal, El Pais, The Financial Times, Die Welt, Vogue, L'Officiel это лишь некоторые из изданий, доступным постояльцам сети роскошных отелей. Что касается последнего из перечисленных, представляющего собой старейший из ныне существующих французских модных изданий, то Sofitel предоставляет доступ к уникальным архивам номеров начиная с 1920-го года.

Представитель Sofitel отмечает, что в будущем планируется расширить предложение за счет предоставления на выбор большего числа изданий из большего числа стран. также планируется расширить предоставление услуги территориально за счет её распространения на отели сети Sofitel, в которых она еще не введена. Стоит отметить, что Sofitel присутствует на пяти континентах: в 40 странах расположено более 130-ти отелей сети, а это более 30 000 номеров.

You are here: