Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Thursday, Nov 23rd

Last update01:32:49 AM GMT

Скидки на проживание в европейских хостелах

Скидки на проживание в европейских хостелах

После успешного проведения двухнедельной распродажи, в рамках которой было забронировано более 800 номеров, сервис HostelBookers объявил о продлении летней акции до 31-го августа. Онлайн-агентство HostelBookers предлагает услуги по бронированию номеров в бюджетных отелях и пансионах, расположенных в 28-ми точках мира.

При этом в рамках акции стоимость проживания в хостелах снижена на 20 и более процентов. Однако необходимо учитывать, что путешествие должно завершиться до 30-го сентября.

В частности в рамках распродажи предлагается забронировать номера в Севилье, Будапеште и Лондоне. Так, к примеру на проживание в хостеле Oasis backpacker в Севилье предлагается 40-процентная скидка. Отмечается, что от хостела можно дойти пешком для основных достопримечательностей города, в том числе Хиральды - четырёхугольной башни высотой порядка ста метров, возвышающейся над Севильским кафедральным собором.

Путешественники, планирующие отправиться в Будапешт, могут забронировать с 30-процентной скидкой номера в хостеле Aventura Boutique. При этом постояльцы могут выбрать номер по душе: к примеру, в хостеле есть номера, декорированные в духе экзотической для европейцев Индии, полной приключений Африки и минималистичной Японии.

В Лондоне со скидкой 20 процентов предлагается забронировать номера в хостеле Clink78, история которого насчитывает порядка 200 лет, а интерьер отличается живостью и современностью. Отдельно отмечается, что Clink78, расположенный в бывшем здании суда, один из лауреатов награды HostelBookers Awards 2010. В хостеле предлагаются различные типы номеров, в том числе одноместные.

Одно из самых выгодных предложений ожидает тех, кто планирует отправиться в Лиссабон. Стоимость проживания в одном из хостелов португальской столицы - Lisbon Calling - снижена на 60 процентов. Lisbon Calling описывается как новый хостел, расположенный в самом центре исторического центра Лиссабона в непосредственной близости от главных туристических достопримечательностей, популярных магазинов и ночных клубов.

You are here: