Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Friday, Nov 24th

Last update01:32:49 AM GMT

Wellness-оазисы в Davos и Klosters

Wellness-оазисы в Davos и Klosters

Отвлекитесь от рутины и побалуйте свое тело и свою душу. В новых велнесс-комплексах в Швейцарии вы замечательно проведете время или восстановите свои силы после насыщенного дня. Курорты Davos и Klosters предлагают гостям разнообразные возможности велнесс-отдыха.


Велнесс-центры Еau-là--là- Davos и Pleasure Pool в самом сердце города Davos открыли свои двери посетителям и предлагают расслабиться и восстановить силы. В вашем распоряжении несколько бассейнов для плавания и релаксации, сауны и парные, несколько соляриев, контрастные души, клубная зона с камином, джакузи на террасе, с которой открывается вид на живописные пейзажи швейцарских горных вершин и альпийских лугов.


Спа-комплекс Aquareina Spa в отеле Vereina на курорте Klosters также открыт для посетителей и признан одним из самых чарующих в этом регионе Швейцарии. Комплекс расположился на площади 1000 м2 и предлагает гостям большой бассейн с термальной водой температуры 29°-C, шесть видов саун и парных и два современных солярия.

Также открыт для общественного посещения спа-комплекс отеля Sunstar Park на курорте Davos. Он располагает большим плавательным бассейном, парными, соляриями, Римской баней, финской сауной и комнатой для отдыха, предлагающей гостям насладиться впечатляющей панорамой швейцарских красот.

Многие элитные отели этого региона, например, такие как Alpina Klosters, Flü-ela Davos, Silvretta Klosters и Waldhotel Davos, также предлагают гостям курортов провести время в своих небольших, но эксклюзивных спа- и велнесс-центрах и почувствовать настоящее швейцарское гостеприимство и высочайший уровень сервиса.

<
You are here: