Карпатские Горы

Активный отдых в Карпатах

Monday, Nov 20th

Last update01:32:49 AM GMT

Новости туризма

По Брюсселю на сегвее

Говорят, что для детального знакомства с городом лучше всего подходят пешие экскурсии. Но они довольно утомительны для туристов, и скорость пешехода не позволяет проделать большой путь.

В Бельгии предлагают новый метод для ознакомления с Брюсселем и Антверпеном, который имеет преимущества пеших экскурсий, но лишен их недостатков.

Туристы могут отправиться в поход по городам на сегвее (Segway) двухколесном транспортном средстве на электротяге и аккумуляторах, ставшим чрезвычайно популярным в последнее время.

Экскурсии на сегвеях организует компания Belgium Segway Tour.

Подробнее...

Южная Австралия предлагает варианты краткого отдыха

Для путешественников, которые хотели бы отправиться в короткое путешествие по южной Австралии, Asia Travel Tips подготовлен ряд заманчивых предложений. Тем, кто желает отдохнуть на пляже, рекомендуется поехать в Adelaide Glenelg курорт, где можно побродить по магазинам, поужинать в ресторанчиках на набережной, а также поплавать с дельфинами. Романтически настроенные туристы могут посетить Adelaide Hills, насладиться живописным видом сельской местности и остановиться в одном из коттеджей или маленьких бутик-отелей (например, Grand Mercure Mount Lofty House или Thorngrove Manor).

Путешественникам, ищущим уединения и нетронутой природы, стоит остановиться в лодже Southern Ocean, расположенном в уединенной бухте.

Подробнее...

На Дворцовой площади может появиться здание-облако

Нажмите что бы увеличить

Архитектурное бюро Graft Architects обнародовало проект строительства выставочного центра необычной конструкции на Дворцовой площади в Берлине. Отличительной чертой проекта является полупрозрачная водонепроницаемая мембрана, которой будет покрыто здание. Благодаря ей сооружение по своему внешнему виду будет напоминать облако, сообщает Designboom.

На месте предполагаемой постройки ранее находился Дворец республики, выстроенный властями ГДР в 70-х годах и снесенный в конце прошлого года.

Подробнее...

Скульптура Венеры Милосской в Лувре отреставрирована

Нажмите что бы увеличить

Венера Милосская - древнегреческая скульптура, которая наряду с Никой Самофракийской и Джокондой является ценнейшим сокровищем парижского Лувра, снова предстала перед публикой после нескольких месяцев реставрации. Обновленную скульптуру поместили в просторной галерее площадью 200 кв. м, специально для нее приготовленной.

Кроме того, в музее переоформили экспозицию греческого классического искусства 450-30 гг до н.э.

Подробнее...

Франция: прованский отель откроет сезон французской кухней

Нажмите что бы увеличить

Прованский отель Villa Gallici торжественно откроет летний сезон. 11 июня в отеле состоится музыкально-гастрономический вечер. Villa Gallici очаровательный отель в Экс-ан-Провансе с 22-мя элегантно обставленными номерами в старинном прованском особняке.

В ресторане при отеле можно попробовать блюда средиземноморской кухни, а также французские специалитеты, приготовленные по старинным прованским рецептам.

11 июня в отеле состоится музыкальный концерт, за которым последует гастрономический ужин.

Подробнее...

You are here: